• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук помогите пожалуйста

похоже звуковуха или просто отошла ( контакты ) , или накрылась .

дормидонд это всё есть кроме realtek

mr.best-lex, дрова поставьте которые я дал и перезагрузитесь.

я не такой большой спец по оборудованию . но по моему это и есть звуковуха . комп его не видит . вскрой комп .проверь контакты . переткни его .

незнай я не могу его вытащить он у меня встроен в маму если и вытаскивать боюсь чё нить не так сделаю....А незнаешь скока примерно стоит звуковая карта слабая??

А незнаешь скока примерно стоит звуковая карта слабая??
Дрова попробывать поставить перед покупкой не судьба?
где мне их скинуть вот моии данные:Системная плата Asus P4VP-MX (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Это для чего писалось тогда?

ну я установил дрова нифега не работает(((

ну я установил дрова нифега не работает(((
,значит не в дровах дело.
ну чистил я влажной тряпкой
не стоило этого делать.В этом и проблема видимо.В следующий раз-пылесос,кисточкой можно,ватка смоченная в спирте,но никак не влажная тряпка.

да она можно сказать сухая была и я только сверху где корпус пыль убрал и всё

посмотри внимательней в системнике,может какой проводок вылез из своего слота.На материнке в левом нижнем углу(у меня по крайней мере там) должен быть маленький слот HD audio,в него проводок такой же заходит.

alex77 там нет никаких лишних проводков но возле зввуковухи есть проем4ик для чего то но там я не разу не видел проводов((а как вставить фотку???

там ничего такого нет но есть один разьем для чего-то возле звуковухи но там лишних проводков нету

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

3535d9a6aae9.jpg

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

фотка маленькая так как я с телефона скинул((

mr.best-lex, когда заливаешь на радикал нужно снять галку с уменьшить до 640 пикселей.Необходимо перезалить.

вот ну всё равно маленькая
755b96025712.jpg

да . не видно ничо . надо картину сначала увеличить например этимhttp://soft.softodrom.ru/ap/FastStone-Image-Viewer-p6364
как откроеш картину этой прогой двигай курсор к краям монитора - откроются меню . слева изменить размер , сохранить .

потом заливаем .

не могу скорость маленькая чтобы скачать(

всем большое спасибо звук заработал!!!я всё вытащил прочистил засунул норм дрова установил УУУУУррраааААА!!Всем огромное спасибоооо!!!

Назад
Сверху