• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук после переустановки системы на Win7

facell777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук после переустановки системы на Win7

Устранение неполадок звук.png.webp

Запись звука.png.webp

Пробовала подключать колонки на переднюю панель, не помогло. в микшере громкости, зеленый столбик постоянно прыгает, значит звук должен быть, подключала колонки в другой комп - работают. Запустила мастера "Устранение неполадок", вот такая картина получилась. Помогите устранить.

Отчет2.png.webp

Воспроизведение звука 1.png.webp

Воспроизведение звука 2.png.webp

Отчет3.png.webp

Отчет4.png.webp

Отчет 5.png.webp

Диспетчер устройств.png.webp

Звук 2.png.webp

Пуск-Панель управления-Администрирование-Службы. Нашла службу Windows Audio, обновила тип запуска "Автоматически". Что еще делать не знаю дальше.

Судя по диспечеру устройств у вас драйвера на звук "криво" установлены.
Выложите отчет AIDA64

Мне картинки не нужны. Файл отчета выложите

Я выше вам сылку давал. Там все расписано и показано. Отчет сохранить в формате HTML. Запаковать этот файл в архив. и выложите сюда.

А у вас на Windows 7 раньше был звук? Просто на семерку вашего звукового драйвера на сайте производителя нет. Есть под Висту.
Вообщем пробуйте:
Скачайте утилиту от Intel. Установите и запустите. Если под Windows 7 у интела есть такой драйвер то она должна его установить.
Если это не поможет то пробуйте поставить драйвер для висты. Может подойти. http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/Audio_ADI_V61016400.rar?_ga=1.250614277.2032750136.1455215247

до этого звук был, но стояла ХР

Понятно. Ну вобщем пробуйте сначала интеловскую утилиту для поиска драйверов (т.к. аудиочип у вас от интела) попробывать. Если она ничего не найдет, то качайте по второй сылке драйвер под висту. Если под висту драйвер не установиться, то тут я умываю руки. Тут как бы у вас два варианта остается:
Установить Windows Vista либо покупать другую звуковую карту.

Виста и хр больше не поддерживаются

Драйверы чипсета новые установите, должен звук подхватиться. У вас аудиокодек SoundMax AD1986A, его драйвер входит в стандартный набор драйверов чипсета Intel ICH9, так что должен подхватиться.
Если не подхватится - качните этот драйвер SoundMax и установите.

Есть ещё решение без установки дополнительного драйвера, через Панель управления - Звук, выставить основным устройством воспроизведения Динамики, а другие устройства отключить. В большинстве случаев помогает, но я бы рекомендовал всё же установить родной драйвер SoundMax.

Драйверы чипсета новые установите, должен звук подхватиться. У вас аудиокодек SoundMax AD1986A, его драйвер входит в стандартный набор драйверов чипсета Intel ICH9, так что должен подхватиться.

Я не очень понимаю в этом, не подскажите ли какой там пунктик выбрать?

заработала -а-а-а-а-а, ура-а-а-а. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!:apl::apl::apl::apl::apl::apl::apl:

Вложения

• ололрджлд.png.webp
    ололрджлд.png.webp
    14 KB · Просмотры: 59
Да пожалуйста, рад за вас!

Назад
Сверху