• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук после загрузки Windows

• Автор темы Автор темы komekc
  • Дата начала Дата начала

komekc

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук после загрузки Windows

как востановить звук после перезагрузки винды,если нет диска? на наутбук acer fspire 3004lc . заранее блогодарен

если нет звука:
1)глянь те в диспетчере устройств, нет ли вопросит знаков,если да, то слетели дрова :)
2)панель управления-звуки и ...-не отключен ли звук

если неполучится то что описал матрикс - попробуй подключить внешние колонки- и посмотри будет на них звук?Ё!

пишет что аудио устройство атсуствует

если нет звука:
1)глянь те в диспетчере устройств, нет ли вопросит знаков,если да, то слетели дрова :)
2)панель управления-звуки и ...-не отключен ли звук

у меня нет какогото аудиоустройство,как быть

нет аудиоустройства,где его взять если нет диска

запусти плуг ин плай пущай система сама посмотрит что есть

плин,я не знаю как это зделать (запускать плуг:mad:

там же в диспечере устройств правой кнопкой на свой комп - обновить конфигурацию

запусти плуг ин плай пущай система сама посмотрит что есть
В 90% случаев такой способ не помогает к сожалению. Драйвера в таких случаях нужно искать самостоятельно в интернете, конкретно по модели ноута и желательно на официальных сайтах.

Вопрос постить по нескольку раз не следует..

слушай я там был, но я мало разбираюсь.. как он называеться и пишиться, а то там разные я не знаю какой именно

HD Realtek Audio может быть. Сделай скриншот экрана (диспетчера устройств) и выложи сюда - посмотрим. Так быстрее сможем помочь.

пусть ставит дрова realtek ac-97 для всего подходят)))

2-3 ноутбука компьютеров не могу пересчитать дрова эти поддерживают)) у самого звук стоит интеловский а на ралтековских дровах летает будь здоров))

Почти такая же проблема

если неполучится то что описал матрикс - попробуй подключить внешние колонки- и посмотри будет на них звук?Ё!

Добрый день!
Такая же проблема. но там никаких вопросиков нет, устройство определяет, более того, через внешние колонки все воспроизводится, то есть звук есть, а вот собственно ноутбук через свои колонки не играет. Вчера все нормально было, колонки почти не использовала и вообще пользовалась весьма аккуратно, звук на полную мощность вообще никогда не включала. Помогите разобраться.
Заранее спасибо.:confused:

Добрый день!
Такая же проблема. но там никаких вопросиков нет, устройство определяет, более того, через внешние колонки все воспроизводится, то есть звук есть, а вот собственно ноутбук через свои колонки не играет. Вчера все нормально было, колонки почти не использовала и вообще пользовалась весьма аккуратно, звук на полную мощность вообще никогда не включала. Помогите разобраться.
Заранее спасибо.:confused:

Восстановление системы на работоспособную дату.

Пуск -программы-стандартные-служебные- восстановление системы.

Не помогло(((

Назад
Сверху