• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук в интернете

Марийка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук в интернете

Подскажите пожалуйста,не знаю у кого можно спросить...Пропал звук в интернете,а все получилось вот как-завис комп на одной странице (искала информацию по игре),да так завис,что я не выдержала и выключила его.И все...Звук в компьютере есть,а в онлайн нету.Я так понимаю у меня флеш плеер полетел.Но если б его не было,я бы не смогла Вконтакте играть в онлайн-игры.Видео тоже идет,но без звука.У меня мозилла.Помогите советом):tehnari_ru_837:

ютуб тоже не работает?

что за система ?

Попробуйте переустановить плагин. Для этого сначала идете сюда:
Uninstall Flash Player
скачиваете и запускаете утилиту деинсталляции плагина под Вашу Операционную систему, затем - сюда:
Adobe - Adobe Flash Player
скачиваете и устанавливаете плагин для Вашего браузера.

Ютуб работает,но без звука,а по поводу флеш плейера,я уже так делала-старый удаляла и пыталась установить новый,но он не устанавливается,вылезает табличка что-то там еррор...

Тогда попробуйте переустановить браузер.

Переустановила-все по прежнему...

покажите табличку ошибки - сделайте скрин ...

да мне легче так написать,чем сюда его загружать-не загружается зараза,весит много

Installation is corrupt! (16287.103.582-42072312.80040154.FFFFFFFF.80040154)

Еще вопрос - Вы, когда пытались переустанавливать плагин, использовали утилиту деинсталляции от Adobe или действовали средствами ОС?

Пока единственное, что приходит в голову - откат системы на дату, когда всё работало. Кроме того, комплексная проверка на вирусы.

а как вручную поставить дату,примерно на 3 дня назад-можно так сделать?на вирусы все проверено

Проверьте в панели управления - звук и аудиоустройства, какое устройство стоит на воспроизведение звука?

а в звуковой схеме вообще ничего не стоит почему то...

Назад
Сверху