Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы пробовали все-таки сделать Восстановление системы на дату, когда все работало?
Поставьте кодеки k-lite codec pack.
Ну и крайняя мера: удалите плагин флэш плеера той утилитой, которую давали раньше, потом удалите браузер (если есть необходимость, сохраните закладки) полностью, чтобы не осталось никаких следов (т.е. все папки, имеющие к ним отношение). Затем скачайте программу cCleaner, произведите чистку ненужных файлов и реестра. Перезагрузите и установите новые версии браузера и флэш плеера.
Конечно, проще будет сначала все скачать, потом удалять
Хорошо,спасибо,все сделаю)а восстановление системы не получается сделать на ту дату,когда все работало(((У меня точки сохранения на тот момент никакой не стояло.
Всем привет !!! У меня такая же проблема -после загрузки очередных обновлений пропал звук во всех браузерах !!! В скайпе звук пашет !
В опере при попытке воспроизвести клип видео идет без звука и выдаёт такую табличку- "Точка входа в процедуру SetupDiCallInstaller не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dll." Восстановление системы не делается раньше той даты когда обновления эти проклятые пришли !!! Оперу переустанавливал,флеш тоже Не знаю что ещё попробовать-винду сносить не хочется!!!
Проблема решена-поставил Гугл хром(он со встроенным флеш плеером)-звук есть Но он мне не приглянулся-сделал так как советовал Mr Step -удалил полностью оперу и флеш,установил заново-всё работает !!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.