• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук в колонках

• Автор темы Автор темы Isriphel
  • Дата начала Дата начала

Isriphel

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук в колонках

вчера все нормально работало. Подсоединял наушники к компу, работают. По видео видно, что если одним из проводов прикоснуться к минусу (а то есть к болтам корпуса) появляется звук, но понятное дело он не регулируется

Провод заменить пробовали?

еще нет, разве из-за него? если учесть то что звук доходит хоть и не стандартным путем, при этом за эту ночь к проводу даже не прикасался

Да и вообще-то тестер нужен. А касаться сигнальным контактом "болтика на корпусе" -прикольная метОда при ремонте!
Поломки всегда происходят ежесекундно- только что работало, а через мгновение уже сломалось.
Не редкая причина- это обрыв минусового провода, такое постоянно происходит в наушниках моего сына. А у вас, к тому же, и сами " тюльпаны " из дешёвой категории. Вскройте один из этих " тюлек" и вы будете удивлены тем, что там нет ни капли припоя.

спасибо хоть за один адекватный ответ, завтра буду разбираться, я в платах конечно далёк но тестером играться умею, всего доброго

Назад
Сверху