• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук

• Автор темы Автор темы wiklis
  • Дата начала Дата начала

wiklis

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук

После переустановки winXPSP2 на winXPSP3 пропал звук. Раньше у меня такое было года 3 назад. Тогда я установил дрова с диска , винда ругнулась, что дровишки неподписанные, но съела и не подавилась. А нонче не прокатило. Поискал в инете, но там или шибко платные или с вирусами, антивирь ругается.
Диспетчер Панели определил девайс PCI\ven_13fg&dev_0111&SUBSYS_011113F&REV_10\3&61AAA01& .
Драйвер, который я пытался установить, CM 18738/C3DXPC .
Кто знает, выложите, пожалуйста, красивую ссылочку. Век благодарен буду!

мать напиши лучше какая только полное название по этому
Диспетчер Панели определил девайс PCI\ven_13fg&dev_0111&SUBSYS_011113F&REV_10\3&61AA A01&
нет никаких драйверов......

мать напиши лучше какая только полное название по этому

Трудный вопрос. В заголовке "система" из Панели управления (ПУ) записанo 0A013005C775484, В графе системная плата записано ACPI\PNP0C01\2&DABA3FF&0 , драйвер 5.1.2600.5512. А на книжке MAINBOARD, приданной к компу
(я купил его на руках) написано CT-7AIA5/AIA5E. Прошу пардону, в английском я ни бум-бум, а немецкий я сдавал >50
лет назад. Из того что я выложил вы , наверное, сами найдёте что вас интересует. Danke!