• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал Звук!!!

• Автор темы Автор темы Sk_3D
  • Дата начала Дата начала

Sk_3D

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропал Звук!!!

привет всем! странно как то получилось, сегодня утром сидел гамал, всё ок! пришел с работы, пропал звук! (код 10) В диспетчере стоит устройство Realtek HD Audio с желтым вопросительным знаком! прошу помочь, драйвера переустанавливал и диска, не помогло
У меня стоит Виста СП 1 Ультимэйт, и плата Gigabyte GA P35-S3G...
Заранее спс!

Попробуйте удалить эту строчку-драйвер с кружком из диспетчера устройств и перезагрузить систему.

и толку? удалив строку удалю устройство! без строчки ясно понятно работать не будет!

да но после перезгрузки будет по новому определено системой

Удаляйте. Думаете я смеюсь над вами? Или от нечего делать треплюсь? Ничего плохого не произойдёт. А драйвер будет автоматически переустановлен после перезагрузки.

он когда по новой его ищёт, пишет потом ОТКАЗ!

Это как? После удаления и перезагрузки?

Сейчас после перезагрузки вообще ничего не определяет!

А он и не должен. Зайдите в диспетчер и откройте вкладку звуковые устройства.
Там должен быть этот динамик, а звук должен работать.

парни, спс! оказывается видимо мой младший брат отключил контролер дефенишина в диспетчере))

А вот теперь лучше поставить последний драйвер на звук.

а он и так последний! который на диске!

Да? На сайте производителя материнки(если звук интегрированный) или сайте производителя звуковой платы(если отдельная звуковуха) проверяли?

win+r ///Services.msc
включи Windows Audio (ENABLED+Auto)

ААААААААААА!!....

После того как я повысел частоту CPU в BIOS, перезагрузил систему и ЗВУКА НЕТ!!! плэера тожэ невоспроизводят,, вобще нехотят ПОМОГИТЕ!!!!:eek::(:confused:

ia je napisal!!!!
win+r ///Services.msc
включи Windows Audio (ENABLED+Auto)

Тогда снизьте частоту :), все заработает.

Назад
Сверху