• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала операционная система

amareshka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропала операционная система

У меня маленьки нетбук MEDION akoya, Model: Е 1211 без горантии
С операционной системой Windows XP
Вчера я положил его на богажник велосипеда и поехал к другу закачать пару фильмов но по приезду включить его не получилось. Появляется черный экран на котором написанно " Операционная система не найдена" Я уже и через F2, F8, F12 пробовал зайти, результат один и тот же " Операционная система не найдена" Ну не могла же она в самом деле у меня по дороге вывалится из компьютера и потерятся:rolleyes: Там конечно кочки были но ведь это не возможно:eek: Незнаю что делать...думал установить другой виндоус но на этом нетбуке нету сидирома, может быть можно это сделать через USB стик?

Там конечно кочки были но ведь это не возможно:eek: можно это сделать через USB стик?

Почему не возможно - вполне,пройдись - поищи!:D
Создай загрузочную флешку для переустановки ОС.Но проблемма по видимому в тряске ноута,может контакт HDD отошёл.

Попробую сначала посмотреть не отошел ли контакт от тряски, заодно посмотрю что у него в нутри:o
Потом уже буду учится создавать загрузочную флешку, просто мне кажется что если отошел какойто там контакт то даже если я создам мегазагрузочную флешку она не сработает:rolleyes: Спасибо за совет!

Разобрал вобщем я мое чудо и вы окозались правы, HDD болтается внутри сам по себе...не понимаю разве можно так как попало закреплять жесткие диски на компьютерах что даже нельзя потом с этими компьютерами на велосипедах по оврагам и колдаебинам скокать. Безобразие! Ох уж эти китайцы! И за программу тоже спасибо, обязательно зделаю такую флешку!

Багажник велосипеда не самое лучшее место для перевозки компа.Дерзай,но внимательно!:D

Назад
Сверху