• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала память

сомневаюсь что там освободится большая память
Будет очищено примерно 49,20Кб.

http://s58.radikal.ru/i160/1004/3e/5767e88c35e6.jpg

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

ну что там :(

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

ща перезагружу комп

скат

Уберите все игры с диска С!!!.вторе-проверьте папки с временными файлами ALCO.120% и NERO-после работы с ними они по умолчанию оставляют копии образов на С диске.Делайте.И старайтесь ПРОверить к-во SAVE от ваших игр-они там наверноее зашкаливают.;) Да,и количество программ у вас тоже приличное-постарайтесь оставить только нужные вам(чаще всего используемые)

игры все на диске D , насчет nero и алкоголя можно по-подробней? и что там с дефрагментации? Да сохраненя от игр занимают мало места, я в игры почти не играю, темболее с сохранениями

насчет nero и алкоголя можно по-подробней
После копирования Эти программы оставляют копии образов на диске С.(один диск-4...гига)Вполне возможно что они ЭТО СДЕЛАЛИ.Да,а по поводу сохранений-это вы зря.У меня в папках нашлось сохранений с двух игр на 450 метров...Лишнеми в вашем случае не будут.Вы отключали восстановление системы?

да отключил и включид как вы сказали, а в какой папке искать образы дисков, хотя я думаю что это не они, т.к я не пользовался неро и алкоголем уже около полугода.... даже незнай что делать....

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

аааа чудо! перезагрузил комп: стало свободно 2.4 гб , но всеравно еще 10 гигов хз где

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

блин :( я понял откуда появилось 2 гига , я переместил файл подкачки на D

скат

Скажите,это у вас не сразу приключилось?откройте папку ,Мои док,-и посмотрите нет там какого нибудь ,,тяжелого,,Посмотрите в папке Общие документы и т.д.Если началось вдруг-значит что-то записали тяжелого на С диск.:cool:

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

я переместил файл подкачки на D
каким образом?

я вообще не обращал внимая на это, думаю это потихоньку получилось, а файлов большого веса нигде нет! я взвесил все файлы, куда-то пропали 10гб! их вообще как-буто нет на диске!

Они могут быть скрытые

а мне кажется что беруться.... если нет то искать этот большой файл как иголку в стоге сена.....

Вы запускали ту програму?

так понимаю: вы не знаете как мне помочь :(

Почему ?? ЗНАЮ

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Та програма показывает какой файл сколько занимает.!!!!

да я же говорю у меня тупо исчезло 10 гигов с диска... и нет никакого файла которые его занимает...

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

да и как той прогой узнать какой файл сколько занимает?

скат

размер корзины на С диске остался неизменным?Есть вариант,что какая нибудь программа могла зарезервировать за собой место...А в администрировании--упр.дисками ,что у вас?Сколько сейчас свободного места?Нужно правдами и неправдами освободить 15% процентов для дефры.Авы ее последний раз когда запускали?

я ее вообще не запускал.... а для чего она вообще служит???? :( свободно 2.4 гб а как узнать размер корзины?

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

и что должно быть в управлении дисками?

Назад
Сверху