• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала поддержка кириллицы

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
informer 1.0
только я его не удалила, а отключила. Кнопка удалить не активна.

01pump, мне все время на комп незаметно ставится рекламная прога AdSubscribe. Первый раз удалил сам, потом заметил, что она есть в списке Установка и удаление программ(Модуль рекламной подписки AdSubscribe).Реклама товаров секс-шопа. Удалил с помощью Perfect Uninstaller. Потом опять установилась. В седующий раз удаляю, говори либо смотри 977 раз, либо плати бабло по смс. Жму ок, но Perfect Uninstaller ee все равно удалил и реестр почистил. Че с ней делать, как от нее защититься? У меня Kaspersky Internet Security 2010, но ему пофиг. Не находит.

А какие бы патчи посоветовал, уважаемый заместитель Касперского? У меня автообновление отключено, т.к интернет от них тормозит.

А какие бы патчи посоветовал, уважаемый заместитель Касперского? У меня автообновление отключено, т.к интернет от них тормозит.
Все кроме "уведомления о проверке подлинности" и всяких офисных оутлучных заплаток.
ЗЫ От них интернет не тормозит. Их надо ставить своевремменно и не копить, когда их станет за 100 штук :D:D Тогда уже точно инет крякать от количества оных начнет..

Касперский-2, в том то и дело, что некоторые из них я качать не могу(интернет слабоват, 128кб/с), а проверять каждый день мне лень. На WGA я забил, потому что у меня Винда лицензионная. Ну ладно, я тебя послушаю. И не буду раздел лишними сообщениями забивать, чтоб Антону, тебе и всем остальным меньше приходилось с проверками возиться.

http://webfile.ru/3956699
я сделала все в avz как в инструкции, помогите пож!!!
у меня реклама выскакивает, назависимо от того вкл инет или нет... я уже что только не пробовала, она не удаляется!((( жду ответа, пожалуйста!

komatozzz,
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelCLSID('{6B830884-20E3-4AB6-B672-2629F0F72071}');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Виталия\Application Data\AdRiver\AdRiver.dll');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck

http://webfile.ru/3956793
вот....

Доброго времени суток!
И я тоже теперь счастливый обладатель платного рекламного модуля ((
Вроде по инструкции всё делал. Вот ссылка http://exfile.ru/61739
Помогите пожа-а-алуйста!! )))

mr itty, выполните скрипт:
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
 DelBHO('{9D64F819-9380-8473-DAB2-702FCB3D7A3E}');
 DelBHO('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\MsSip1.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\MsSip2.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\MsSip3.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\SSCVIIHOST.exe');
 DeleteFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\msmedia.dll');
 ExecuteRepair(11);
 ExecuteRepair(17);
 ExecuteSysClean;
 RebootWindows(true);
 end.

м-м-м-м.... всё сделал... мудуль не изчез

mr itty, заново делаем лог и ждем 01pump.

Второй скрипт:
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\blastclnnn.exe');
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Подозрительных файлов больше не вижу. Где у тебя висит модуль?

второй скрипт тоже не помог, щаз буду ещё лог делать...

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Браузер Opera,
модуль внизу справа, на некоторых вкладка и в центре появляется....

Где модуль висит?

ну я же ответил, может я не понимай вопрос?

ну я же ответил, может я не понимай вопрос?
Вы добавили сообщение после моего вопроса.
В опере надстройку убирай вручную по этой схеме.
Открываем Opera. Далее Ctrl+F12 откроется окно "Настройки". В “Настройках” выбираем вкладку “Дополнительно”. Во вкладке “Дополнительно” сначала нажимаем “Содержимое” а потом заходим в “Настроить Javascript”. В открывшемся окне настроек Javascript стираем все, что написано в поле “Папка пользовательских файлов Javascript” (делаем поле пустым) и нажимаем кнопочку “OK”. Нажимаем “ОК” и для формы “Настройки”. Перезапускаем Оперу.