• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала учетная запись Admin

• Автор темы Автор темы biofak
  • Дата начала Дата начала

biofak

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропала учетная запись Admin

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я создал новую учетную запись. В окне приветствия сначало было два значка учетки: одна - Admin (на которую я поставил пароль), вторая - новая. После перезагрузки значок учетки Admin внезапно пропал и я мог только входить под новой учеткой. Потом я вычитал, что новую учетку можно удалить ( через меню Пуск и далее....) и я ее удалил. После перезагрузки в окне приветствия прямоугольное появилось окно: User- Администратор, пароль... Я ввожу тот пароль, который установил на учетку Admin, но он не работает, если пытаюсь войти без пароля, то мне пишут, что ваша учетная запись удалена. Как быть? Посоветуйте что-нибудь. Я уже установил поверх прежней винды новую, но некоторые программы все равно не работают, а мне очень надо, чтобы они работали. Что делать, если мне надо попасть на прежний рабочий стол Admin???

Абсолютно такая же ерунда и у меня.Тока я изменил вторую учётную запись на ограничение прав,в надежде пользоваться тока админом.Но,админская благополучно исчезла из окна приветствия,и отовсюду.Теперь пользуюсь тока ограниченной.А удалять её нельзя ни в коем случае!Надо как то добраться к своему админу,вопрос как?Если разобрался-ответь и мне!

NEBESNYKOT, какая windows?было также

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

если windows xp-то загружаемся в безопасном режиме-панель управления-пользователи и пароли-удаляете созданную учетную запись-перезагружаетесь в обычный режим-и не надо благодарностей)

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

ах да, чтобы активировалось окошко с пользователями в
пользователи и пароли
поставьте там галку на "требовать ввод имени и пароля"

Андрей13
Ох опасаюсь я так делать!А если как и у biofaka непройдёт пароль админа!?Какже вызвать админскую запись при пуске Системы?

Ох опасаюсь я так делать!
удаляй свою новую учетную запись- и учетка администратора после перезагрузки загрузится)не бойтесь, я на ноуте делал так-девушка создала учетную запись новую, и все значки пропали, проги....и под никакой нельзя было загрузится....
сделал, как написано выше-все ок

Андрей13
Так,ладно,попробую.А всё барахло учётной записи которой пользовался до админа сохранится?Очень нужно чтобы всё осталось в том же виде!Если не отпишусь-значит накрылся мой эксперимент)))

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

Powwow
А когда комбинацию бить?Когда открывается окно приветствия при пуске?У меня там тока вход под именем пользователя с ограниченным доступом?

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

windows XP у меня.Не в тему сказано,уже наверно поняли.

всё барахло учётной записи которой пользовался до админа сохранится?
как понять "до админа?

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

у вас должно быть все также на тот момент, пока вы не создали учетную запись

Андрей13
В смысле пользовался своей учёткой с правами админа.А вот другой изначально имеющийся с известным мне паролем-нет.

NEBESNYKOT, в безопасном режиме посмотри-будет

А когда комбинацию бить?Когда открывается окно приветствия при пуске?
Да. Когда появится окно
Вход_в_систему.jpg

Введите имя и пароль админа.

Назад
Сверху