Пропали эскизы фоток

• Автор темы Автор темы Ruf@
  • Дата начала Дата начала

Ruf@

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропали эскизы фоток

У меня ноутбук Sony VAIO F13S1R/B. И случилась какая-то фигня. Раньше, когда изображения отображались в виде "крупные значки", я видела все фотки, не расскрывая их, а теперь я вижу только обложку...и чтобы посмотреть какую-либо картинку, мне приходится расскрывать каждый файл...:tehnari_ru_837:

eac5fac7ca1e.webp

1. Задайте настройки как на скринах.
2. Если не поможет, сделайте Восстановление системы на дату, когда все было Ок.
3. Выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Проводник Windows -> Отключить кэширование эскизов изображений -> Изменить -> Включить.
4. В очистке диска удалить кэш эскизов, иконок.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    23.6 KB · Просмотры: 2,026
  • 2.webp
    2.webp
    32 KB · Просмотры: 2,250
Клик в любой точке открытой папки, далее Вид - Крупные значки.
Всё.

Не совсем всё, Dj_Aceton правильно показал галочку, точнее её отсутствие на второй картинке, я просто долго провозился со своей виртуалкой, чтобы посмотреть. А вот на первой картинке для девушки я бы посоветовал галочку поставить.

Клик в любой точке открытой папки, далее Вид - Крупные значки.
Всё.
Раньше, когда изображения отображались в виде "крупные значки", я видела все фотки, не расскрывая их, а теперь я вижу только обложку...
Не отображаются эскизы фалов в виде "Крупные значки" у человека... в том-то и фишка.

Значит откат системы на дату, когда всё отображалось. Возможно, что какая-то программа изменила настройки привязки изображений.

А вот на первой картинке для девушки я бы посоветовал галочку поставить.
возможно, но у меня она не стоит и все нормально отображается...
Возможно, что какая-то программа изменила настройки привязки изображений.
согласен, второй по простоте и первый по надежности вариант вернуть все как было :) (при условии конечно, что SR включено и точки имеются)...

Поставил галочку, снял галочку... Для того лично я и держу несколько виртуалок, чтобы можно было быстро и безопасно проверить ;)

off:
Для того лично я и держу несколько виртуалок, чтобы можно было быстро и безопасно проверить
это для "продвинутых" экспериментаторов-энтузиастов :) соглашусь с тобой, ставить опыты на живой системе чревато...

Ребят, спасибо большое за советы:tehnari_ru_102:
вроде все правильно сделала и через Панель управления-Параметры папок открыла и нажала сброс вида папок и все восстановилось :tehnari_ru_288:

Вложения

• 8fb1eb30569e.webp
    8fb1eb30569e.webp
    49 KB · Просмотры: 1,791
Назад
Сверху