• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропали все окна в трее

Лерик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропали все окна в трее

блин, люди помогите пожалуйста!!!!
Мама поиграла в комп, теперь все окна, которые я сворачиваю, куда то пропадают, т.е. они перестают отображаться снизу. И чтобы снова открыть ту или иную программу нужно без конца нажимать ctrl+alt+del короче диспетчера задач.
я уже все перепробовала, ничего исправить не могу.

Дайте совет, кто знает

буду очень признательна

Лерик, я все, конечно понимаю...Цвет волос обязывает, но давай не будем кидаться в крайности, и начнем писать обыными черными, маленькими буквами.
С наилучшими пожеланиями, Ваш модератор.

Последнее редактирование модератором:
хочешь устроить конец света нажми RESET. попробуй перезагрузить комп.

А мамы это самые большие враги компов. мало того что они после них глючат так еще и сидят мамы за компами не меньше чем заправский оверклокер

Лерик
1. Нестоит так увлекаться цветом/шрифтом, аж глаза режет, люди читающие сообщения не слепые;
2.
И чтобы снова открыть ту или иную программу нужно без конца нажимать ctrl+alt+del короче диспетчера задач.
т.е. при запуске той или инной программы компьютер зависает? При запуске каких приложений это происходит?
3. Какая операционная система установлена?

т.е. при запуске той или инной программы компьютер зависает? При запуске каких приложений это происходит?
Не зависает там ничего, просто она открывает окна по средствам Диспетчер задач => Переключиться

Последнее редактирование:
Сделайте восстановление ОС, самый простой вариант, потому как не знаете по какой причине всё произошло ;)
Пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы

Виталь, давай подпись, сделаем по мешьше?
Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Лерик, а в трее (рядом с часами) не смотрели?!!

блин, люди помогите пожалуйста!!!!
Мама поиграла в комп, теперь все окна, которые я сворачиваю, куда то пропадают, т.е. они перестают отображаться снизу. И чтобы снова открыть ту или иную программу нужно без конца нажимать ctrl+alt+del короче диспетчера задач.
я уже все перепробовала, ничего исправить не могу.

На вирусы компьютер проверяли? Скачайте http://freedrweb.ru и проверяйтесь. Результат проверки - сюда.

а Лерик то где? .. :)

А она, наверное, маме аутодафе устроила :), за что и поплатилась отлучением от интернета

Назад
Сверху