• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропали закладки в Опера Мини

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Пропали закладки в Опера Мини

Здраствуйте!У меня месяц назад пропали больше половины сохраненных закладок.Щас уже не пропадают...Знакомый сказал что возможно памяти не хватает и автоматически удалились!Так ли это?

Ну для начала, сказали бы какой телефон :)

Нокиа 6131

Если опера на java, то вполне возможно, закладки удалились после неправильного завершения приложения.
А на счет нехватки места, так это врятли, т.к. закладки весят очень мало, а сам телефон не сможет дать заполнить себя совсем под завязку, по этому для закладок, думаю место найдется всегда.

А у меня вроде бы опера формата jar а не java

Есть такая функция как синхронизация , включите его и ничего не пропайдет

Есть такая функция как синхронизация , включите его и ничего не пропайдет

хмм, синхронизация для оперы мины, с чем она синхронизуруется?
чесно говоря первый раз слышу.

link.opera.com читай

ага, все я понял. Штука хорошая конечно, но не очень удобно постоянно ходить на этот сайт и открывать от туда закладки, да еще и с телефона.
Тем более что они не должны никуда с этого телефона самопроизвольно удаляться.

Вообще где настройки синхронизация?И каким образом она влияет?

Синхронизация, о которой говориться в этой теме, нужна для того, что бы синхронизировать закладки, быстрый доступ между нескольками компьютерами и телефонами с установленной оперой. Каждый раз переходить на сайт оперы не надо, если всё правильно сделать, то закладки должны автоматически везде добавиться в браузер!

Да в ниженей части есть кнопка синхрамнизация

Темыч ты же сам писал что могут пропасть из за неудачного завершения приложения!А че ты пишешь теперь что не могут?

Могут, но просто нормально завершать приложение, да и все.
У меня если чесно никогда непропадали.
нет ну если говорят, согласен функция хорошая, синхронизация всмыле, советую пользоваться если у вас пропадают. :)

Не ну один раз только закладки пропали за время пользования!

А может быть это вирус?Просто нашел на каком то форуме что там пропали 100 штук.Но там Н80 телефон.И ответили что может быть вирус!

Ребята,помогите!Я волнуюсь сильно!Я не знаю вирус это или нет...Мне кажется если бы вирус то они бы и щас пропадали..А так больше не пропадают........

Назад
Сверху