• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропало аудиустройство после установки Win XP, звука нет

Мелкий юз

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропало аудиустройство после установки Win XP, звука нет

Не могу решить проблему.
Ноут новый купила - все сама-сама)))
Asus A52f (Asus k52f) был изначально с досом - поставила винду, все вроде легло - звука нет.
В диспетчере устройств аудиосистема отсутствует((((((((, как и видеоконтролер и другая хр...нь:confused:
Полезла по нету искать - пишут нужны дрова - скачала - не ставятся выдается сообщение, что Microsoft Bus driver should be loaded in your system before installing Realtek HD Audio driver

Че делать!!!!! ЛЮДИ, H-E-L-P!!!!!!!!!!

Удалите старые дрова и установите новые через диспетчера устройств...

у меня вообще похоже пустая бездровная звуковая карта.
Короче когда в диспетчере пытаюсь удалить или откатить драйвера - пишет, что драйверов не обнаружено. А через установку с указанного места (куда дрова скачала) ничего не получается - пишет, что драйверов не обнаружено.
Прочитала, что надо точно скачать драйвер (хотя я качала под свой ноут) с учетом материнской платы?
Вот еще гемморой! Теперь мне че надо искать как мать моя зовется?!

Ищите и вы найдёте,стучите и вам отворят.....

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

У меня есть диск который идёт с материнской платой дак на нём есть всё для моей материнке,а у вас диск шёл с ноотбуком?:

Боюсь,что номер матери не поможет,В настоящее время всё больше и больше выпускают ноутбуки и пк,полностью заточенные под Windows 7.Т.е они полностью функциональны только с windows 7.Это некий коммерческий ход.
Несколько раз мне приносили ноуты с windows 7 для переустановки на xp.виндоус легла нормально,но и звук и звуковое устройство отсутствовали!Никакие дрова не помогли, только виндоус 7.

не может винда 7 это и выход, но как быть если модем прописан под хр (у меня переносной мегафон)
и потом... я конечно понимаю, что каждая модель совершеннее предыдущей, но вспоминая висту что-й то не верится мне в это абсолютное величие разума

Точно.Абсолютное величие отсутствует.ХР,на мой взгляд,лучше висты в 10 раз, а windows 7 -в 5 раз.Просто это способ продвижения семёрки.Microsoft старается заменить ХР на семёрку.Даже если это будет(и наверняка)неправильно!
Естественно ,ни у Билла Гейтса, ни у его разработчиков-программистов нету таких проблем,как у нас.

Назад
Сверху