• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Просьба О помощи, кажется Глюк не здоровый!

Это у всех так. После двух дней работы с Оперой я возвращатся обратно не хочу.

Когда войдете под Администратором (по моему совету, или по совету raffden), нажмите Пуск-Выполнить-введите control userpasswords32. В появившемся меню снимите галку с чекбокса, станьте мышкой на нужную запись и поставьте галку на место. При следующей загрузке Вы войдете в запись, которую Вы выбрали. Ну а можно восстановить предыдущие учетные записи.
Denesis, а что нужно ввести перед "control userpasswords32". А то у меня никакое окно почему-то не появляется... :(
А при новом включении компика, вообще никакая учётная запись не проявилась, опять пришлось заходить при помощи Вашей комбинации из 3 кнопок.:/

Добавлено 01.29.2009 19:01:56:
Denesis написал(а):
Natalka, если мне доверяете, советую не использовать IExplorer. Уж слишком много в нем ошибок и уязвимостей. Используйте лучше Opera. Он и безопасней будет и функциональнее. Opera - это сой выбор. Многие сейчас пользуются новым Mozila FireFox. Что будете использовать?
Зайдите в его настройки:
сервис/свойства обозревателя/дополнительно - и там снимите галку с "Показывать уведомление о каждой ошибке сценария"

Совет roma_021, попробуйте это. Думаю его совет Вам поможет.
Я проверила - у меня эта "птичка" не установлена...
Спасибо за совет, попробую установить Opera.

Natalka, а у Вас включен автоматический вход в систему?

Denesis, а что нужно ввести перед "control userpasswords32". А то у меня никакое окно почему-то не появляется... :(
Natalka, я приношу свои извинения. Нужно это: control userpasswords2

Denesis, спасибо за помощь. Заработало! Всё входит и выходит как надо. Поменяла IE на Opera. Привыкаю. Но думает гораздо бытрее одназначно. :yes:

Но думает гораздо бытрее одназначно.
В Декабре будет 10 версия Оперы. Там еще получше будет. Я сейчас в ней работаю.

Назад
Сверху