• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прощай, дядя Миша...

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала

pofig13

КавалерОрденаФлуда
Почётный участник
Реакции
215
Баллы
63
Прощай, дядя Миша...

Умер Михаил Задорнов
Умер писатель и сатирик Михаил Задорнов. Ему было 69 лет.
Он страдал от онкологического заболевания, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга.
Как стало известно в июне, он решил отказаться от процедур, которые называл изнуряющими и бесполезными, ради того, чтобы побыть в кругу родных. Незадолго до смерти он принял православие.
С осени 2016 года Задорнов отменял выступления из-за химиотерапии. В октябре 2016-го у него случился эпилептический припадок прямо во время творческого вечера на сцене ДК «Меридиан», его увезли на скорой.

Покойся с миром дядя Миша!

Вложения

• zadornov.webp
    zadornov.webp
    10.6 KB · Просмотры: 49
Вечная память. Хороший мужик был..

Печаль, одним словом ... :(
Больше слов нет ... :(

Промолчу...

Очень жаль Михаила Николаевича... Сегодня услышал по радио и как-то совсем печально стало... Хотя чего другого было ожидать...
Среди всей этой кодлы-когорты т.н. юмористов выделялся, конечно, Михаил Николаевич, что там говорить...
Вечная память, дядя Миша...

Нет слов...... Много правды говорил.

Мой первый его любимый номер - вам сыр не завезли? спросил голос...
Земля ему пухом.

Мой любимый сатирик... Пусть его шутки и ТАМ оценят...

Интересный был дядечка. Всегда имел свою точку зрения по любому вопросу и мог её обосновать в доступной юмористической форме. В последнее время частенько выступал в прямом эфире на Юмор-ФМ, есть свой сайт и канал на Ютубе.
Прощай, дядя Миша.

................................

Я прослезился, все истина !... :(

На его сайт я одно время ему писАл свои шутки.
.....Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ......."
Других таких мастеров сатиры не слышал. Ну разве что Райкин.

Последнее редактирование:
.....Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ......."
Да.Но эта шутка разошлась без эл. почты...так между друзьями, от одного к другому. Жванецкий и Райкин сильные сатирики. До сих пор люблю их послушать и посмотреть, но д. Миша выделяется. Это моё мнение. Может быть даже чем то похож на И. Талькова. Помните такого. повторяюсь, что это моё мнение.

Последнее редактирование:
Жванецкий и Райкин сильные сатирики.
Просто уточню. Практически все сатирические миниатюры для Райкина написаны Жванецким, причем Райкин, старый театральный волк, скупил их у молодого тогда Жванецкого на корню на много лет вперед на кабальных (88 руб. в месяц, как литературный консультант театра Райкина) условиях. Иногда выгонял за попытку читать свои произведения самому, что было нарушением соглашения. В конце концов Жванецкий вынужден был уехать обратно в Одессу и на большую сцену и славу вышел уже после смерти Аркадия Райкина.

На его сайт я одно время ему писАл свои шутки. .....Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ......."
Это ваши шутки?!...
Да. Но эта шутка разошлась без эл. почты...так между друзьями, от одного к другому.
А я соавтор Александра Сергеича по "Евгению Онегину". И тоже, знаете ли, разошлось как-то без эл. почты... Так... Между друзьями, от одного к другому.

Может быть даже чем то похож на И. Талькова.
А кто такой Тальков? Обычный кабацкий певунок. И конъюктурщик.

Назад
Сверху