- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Главное запятые правильно расставить.Старшее поколение вроде меня будет вспоминать.
А можно и так:Старшее поколение, вроде меня, будет вспоминать.
Старшее поколение, вроде, меня будет вспоминать.
это Юра виноват, он усё орал.... а олени лучше))
У нас тут только один Чукча и его зовут Юрий, о котором и говорит Денис.не юра а коля.![]()
У нас тут только один Чукча и его зовут Юрий, о котором и говорит Денис.
Это понятно, но в данном случае речь не о нем, а том, которого зовут Юрий.я об этом.![]()
у на свой Кола Бельды имеется, поморскоукраинскийфранцуз)),не юра а коля.![]()
Олени то хорошо, только кошкоеды лучше ...это Юра виноват, он усё орал.... а олени лучше))
Поморо-Турецкий Хохол я, однако ...поморскоукраинскийфранцуз))
получается хранцузПоморо-Турецкий Хохол
Ja-ja, Richtig gesagt !...получается хранцуз
это Юра виноват, он усё орал.... а олени лучше))
не юра а коля.увезу тебя я в тундру увезу тебяяяя в тайгуууу.... )))
Тогда уж надо, скорее, об этом (тоже Коля Бельды)я об этом.![]()