• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прощайте, пани Моника!

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
Прощайте, пани Моника!

Ну вот, не стало еще одной любимицы старшего поколения театральных и кино/телезрителей - актрисы Ольги Александровны Аросевой.
Земля пухом!

Вложения

• 969719751.webp
    969719751.webp
    49.8 KB · Просмотры: 168
Хорошая актриса. Мне нравилась. Земля пухом.

Очень жаль.... Земля пухом...

еще одной любимицы старшего поколения
А почему только старшего, Владимир Игоревич? Разве молодёжь не знает и не любит Ольгу Александровну?

А почему только старшего, Владимир Игоревич? Разве молодёжь не знает и не любит Ольгу Александровну?
Понимаешь, Дима - ее коронная роль это, конечно, пани Моника в незабвенном "Кабачке "13 стульев"". Но последний выход "Кабачка" состоялся в 1980 году, т.е. 33 года назад (в том году с Польшей подрасплевались)... Конечно, были и другие роли: невеста Юрия Деточкина в "Берегись автомобиля", абсолютно фантасмагорическая Парася в "Трембите", и всё-таки...

А я помню "Кабачок"... Разумеется, я мало что понимал тогда, и действо, естественно, меня не особо интересовало, но- помню...

"...ты посмотри на себя, ведь ты же- идиот!..." ©

Да-а-а, жалко её. ИМХО, лучшая роль в фильме «Афинские вечера». А «кабачок» и я, голопузый, смотрел.

Пани Моника,зачем Вам голова? Я ею ем!... Знаменитая фраза знаменитой актрисы...Земля ей пухом...

Пусть земля будет пухом.

Да, много отличных фильмов было в моем детстве с ее участием, царство небесное...

Назад
Сверху