• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошивка любого сотового телефона.

• Автор темы Автор темы WOLF007
  • Дата начала Дата начала

WOLF007

Новые
Реакции
10
Баллы
0
Прошивка любого сотового телефона.

Доброго времени суток. Как через слот для симкарты можно прошить телефон или считать данные прошивки. Естественно с помощью программатора.

Хм... Разве возможно прошить через симкарту? По моему можно только через дата кабель перепрошить. Как этот программатор выглядит?

помойму такое есть у нокии, но там не совсем так, а вообще это невозможно.
просто прошить бывает проблема, а тут еще и через сим)))

хм... интересно как идет работа симки с телефоном через какие микражки и чипы идет обработка данных?)))))
PS: лан скачаю схему на один телефон изучи, поэксперементирую. три донора в столе лежит)))) потом отпишусь))))

Последнее редактирование:
первый раз про такое слышу ;)

я от себя то же первый раз))))) просто мысль появилась как же универсальным gsm программатором шьют телефоны?)))

Кстати что можете сказать по >>>этому<<< аппаратику? я так понял это дополнение к >>>этому<<< программатору.

телефоны никогда не шют через сим слот, и никогда не шили.
это бред имхо.

Один телефон я точно знаю шили через разъемы от батареии это был великий 1100 от ноклы,большего я сказать не могу...

поняно спасибо за информацию.

Особенности

Для работы Infinity PinFinder необходимо наличие Infinity Box с картой защиты Infinity.

Подробно о продукте
Позволяет находить Rx и Tx пины в автоматическом и ручном режимах
Автоматическое определение пинов доступно как для рабочих телефонов, так и для телефонов с поврежденным ПО
Может использоваться в качестве универсального интерфейса для обычных кабелей из вашей коллекции
Может использоваться в качестве конвертера распиновок для существующих кабелей
Поддерживаемые типы процессоров телефонов:
MT62xx (MTK)
Spreadtrum (SPD)
AD6xx (ADI)
AD67xx (ADI)
Hercules (TI)
Calypso (TI)
Locosto (TI)
OM63xx (NXP, Philips)
Infineon (PMB) e-gold
Infineon (PMB) s-gold
Infineon (PMB) s-gold2
Infineon (PMB) s-gold3
SkyWorks
Qualcomm MSM, CDMA, 3G (проходит тестирование)
Метод определения, независимый от процессора и аппаратной платформы (проходит тестирование)
Официальный сайт

Infinity-Box, Infinity-Box

Комплектация
Infinity PinFinder бокс
Кабели (18 шт., внимание! Некоторые кабели в комплектации сдвоенные для удобства!):
L10A L10B
L10C L14C
L12A
L12C
L14F
L15A L15B
L16A
L16B
L18A
L18B
L20A
L22A
L24A
L3A L14D
L4A L14E
L8A L12B
RJ45 питание
RJ45-RJ45 для соединения с Infinity Box

а шьют не через коннектор сим-карт, а через пяточки которые находяться обычно под батареей специальным сервисным кабелем

Назад
Сверху