• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошивка на HP g6

fypuokko

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Прошивка на HP g6

ДД! Не могу найти прошивку на da0r53mb6e0 rev:e, подкиньте пж

нашел ток "F.03", "F.2A Rev.A", они ж не пойдут?

Если верить гуглу, то данная мат.плата комплектуется в составе ноутбука "HP Pavilion g6-2000".
Но прежде, чем бежать на сайт "НР" за прошивкой, лучше напишите в саппорт HP и уточните, действительно ли в их продукции устанавливается материнка по саьжу.

да это g6-2000, а как выбрать нужную версию? "F.03", "F.2A Rev.A" есть эти.
Как я понимаю мне нужно искать rev: e - правильно?

fypuokko, а с какой целью шить BIOS собрались?

fypuokko, а с какой целью шить BIOS собрались?

Поменял проц с а4 на а8
Не знаю из за этого винда не ставится, нет? Пишет - нельзя поставить эту ос на это оборудование - чот в таком духе

fypuokko, фото экрана этой ошибки выложите!

Теперь тупо черный экран - мигает капс - интервал -2-3сек. без остановки

проц подосланный купил?

Поменял озу на рабочую, ноут запустился - после того как я его выключил все по новой. Гугл советует прошить биос.
Кто нить шил hp? Пишут это гемор тот еще

Гугл советует прошить биос
Предлагаю решать проблемы по мере их поступления.
Если ноут запустился, значит, пробуйте установить ОС.
Ну и не забудьте сообщить о результате. :)

Предлагаю решать проблемы по мере их поступления.
Если ноут запустился, значит, пробуйте установить ОС.
Ну и не забудьте сообщить о результате. :)

После перезагрузки опять черный экран и бесконечно мигающий капс, нашел чип который явно грели 20191105_092705.webp - это север? Менять чип или мать в утиль?

нашел чип который явно грели - это север?
это поход в сервис, сами не копайте - только хуже сделаете. А деталюшка эта - ШИМ, видно же что она рядом с мосфетами. шим цепи питания проца.

Крч, заказал плату, всем спасибо!

Назад
Сверху