• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу дать оценку и советы по комплектации системного блока до 28 000 р

• Автор темы Автор темы NETTO
  • Дата начала Дата начала
В синтетике - это значит в тестах. Часто прирост производительности заметен только в тестах, но понижение таймингов заметно и при простой работе. Да, их можно менять независимо от остального

Синтетика это синтетические тесты. Для процессоров AMD, лучше всего менять только тайминги.

Прирост на глаз особо не заметен,но есть полюбому,зато душа довольна :D

Может подприподсоветуете? Собрал системник, внешнее подключение наушников (разъем на передней панеле корпуса) на корпусе работало:tehnari_ru_288:...... воткнул в материнку разъем АС'97 (АС'97/AUDIO HD). Поставил отведение разъема корпуса AUDIO HD и установил ПО материнки все.......кирдык не работает.:tehnari_ru_117: HD ставил для пробы вывода на LSD телевизор (пробовал) все работает через HDMI, а наушники нет. Сейчас вернул все на место НАУШНИКИ не РАБОТАЮТ. Глюк ПО или я накосарезил?:tehnari_ru_093::tehnari_ru_837:

Объясните медленно и подробно, что вы куда подключили и поставили?

У меня примерно та же проблема, мат.плата Gigabyte, после установки драйверов и ПО перестали работать наушники в передней панели, ничего не помогает, так что я думаю что это просто глюк ПО....

Может быть когда вы устанавливаете карточку и драйвера к ней, то мат. плата делает ее основной и отключает совсем интегрированный звуковой чип. А выводом звука на переднюю панель занимается именно он, попробуйте джампер перевтыкнуть или в ручную в биосе поставить интегрированый чип главным. А может просто сбросился пункт "Отключить определение гнезд передней панели"?

Объясните медленно и подробно, что вы куда подключили и поставили?

Звуковая карта вшита в материнку.

1. Собрал системник.
2. На корпусе у меня идет оден кабель с двумя разъемами - AUDIO HD и из него выходят проводочки АС'97.
3. Вставил АС'97 в разъем на материнке AUDIO (неправильно воткнуть невозможно - ключ)
4. Выходы звуковой карты на тыловой части корпуса - работают:tehnari_ru_288:
5. Выходы (наушники и микрофон) на лицевой части системника - работают:tehnari_ru_288: на задней панеле работают.
6. Поставил родное ПО с диска GIGABYTE (с материнки)
7. п. 5 моего описания - не работает:tehnari_ru_325:
8. В разъем на материнке AUDIO вытащил АС'97 вставил AUDIO HD. Ситуация не изменилась: впереди - не работает, сзади - да.
9. Вернул все на место AUDIO HD <-> АС'97: впереди - не работает, сзади - да:tehnari_ru_281:

Как восстановить работоспособность выходов НАУШНИКОВ и МИКРОФОНА на передней панеле системника?:tehnari_ru_867:

У меня примерно та же проблема, мат.плата Gigabyte, после установки драйверов и ПО перестали работать наушники в передней панели, ничего не помогает, так что я думаю что это просто глюк ПО....

ММММ..дддаааа.....видимо надо ПО сносить:tehnari_ru_127:...а как без драйверочков?...так сказать..."нужны такие же только с перламутровыми пуговицами":tehnari_ru_203:

блин ребят,у меня плата гигабайт и тоже передние входы не работают)) сзади все окей,я просто как-то внимание не обрашал,, хотел заняться после лета)))все комплектуюшие новые-живут с января))

Что-то я, парни, ссыкаю :) свои разъемы не подключал, но проблема эта мне не нравится

у меня по идеи могут выгореть,потому что у меня несколько раз выбивало порт после того как вставлял флешку,только вот странно-плата единая,на которой usb'шники и передние входы для микрофона и наушников,вот только usb работают,а вход для наушников нет,если бы сгорело бы то по идеи все!

:tehnari_ru_288::tehnari_ru_288::tehnari_ru_288:......ВСЕ ЗАРАБОТАЛО....на знаю что было до этого:tehnari_ru_325:...порылся в настройках ПО...еще раз внимательно...снова переставил АС'97 <-> AUDIO HD...ВУУУААААля:tehnari_ru_232:...однако при этом накосарезил....своими кривыми руками зацепил вентилятор на корпусе, который работает на выхлоп и отлетел один лепесток:tehnari_ru_211:...теперь думаю стоит или нет его на "родину" СУПЕРКЛЕЕМ подприподклеит:tehnari_ru_1013::tehnari_ru_127:...а если через некоторое время 0,5-1 год спустя (клей потеряет свои свойства) отлетит лопасть (обороты то высокие) и что-то посерьезней...накроется медным тазом :tehnari_ru_281:.....как коллектив считает клеить или нет:tehnari_ru_117:

Наверно надежнее новый купить, они недорого стоят

Наверно надежнее новый купить, они недорого стоят

В том то и вопрос...он в жгуте корпуса...это его надо разбирать...или перепаять концы...а я не хочу...корпус новый:tehnari_ru_184:...наверно оставлю без одной лопости:tehnari_ru_121::tehnari_ru_203:

Проблем с удалением старого не будет: отрезал и выдернул, а новые просто также подключить, но провод его будет находиться отдельно.
В чем тут трудность?

Проблем с удалением старого не будет: отрезал и выдернул, а новые просто также подключить, но провод его будет находиться отдельно.
В чем тут трудность?

В принципе верно:tehnari_ru_889:...я так думаю...подшибники загудят на нем от разбалансировки...так я его сразу и поменяю:tehnari_ru_020:...на какой нить с "новогодними огоньками":tehnari_ru_860:

я так думаю...подшибники загудят на нем от разбалансировки...так я его сразу и поменяю
жесть...
т.е. будешь ждать пока от вибрации попадает всё с полок на шкафу и прибегут соседи с депешей, что у них штукатурка посыпалась от твоего трактора... :))

жесть...
т.е. будешь ждать пока от вибрации попадает всё с полок на шкафу и прибегут соседи с депешей, что у них штукатурка посыпалась от твоего трактора... :))

:tehnari_ru_244:...системнику сегодня 5-ый день..он совсем еще юный...так что думаю...пол годика...без одного лепесточка протянет:tehnari_ru_864:

Назад
Сверху