• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу помощи от знающих

• Автор темы Автор темы ProMT
  • Дата начала Дата начала

ProMT

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Прошу помощи от знающих

Здравствуйте,спасибо что зашли а эту тему и хотите мне помочь.
У меня такая проблема:монитор samsung t190,перестал вообще выводить картинку на экран.Со времени покупки работал отлично,позже показывал картинку где-то под конец загрузки винды,ещё познее стал показывать изображение через 5-10мин после загрузки винды.На данный момент картинки нет вообще,аналового изображния в углу экрана тоже,лампочка питания не мигает,гарит постоянно(раньше мигал как нужно,позже более беспорядочно).Пробывал оставлять на пару часов включенный,без результатно.
Помогите,обьясните в чём проблема и что делать.
Благодарю за внимание.

ProMT, я думаю, где то плохой электролитический конденсатор,
высох или вобще взорвался, но это надо нести в сервис и пусть меняют
электролиты, лучше все ... :)

моник в ремонт?
Если есть ещё советы,пожалуйста подскажите.

если нет желания нести в сервис - берем отвертку, паяльник - и делаем сами. 95%, что имеем в наличии взувшиеся емкости на инвертере монитора

блин на самом деле пытался,но вскрыть корпус как то не вышло))

В сервисе вам все сделают как надо. Я бы обратился к ним

Назад
Сверху