• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу совета по выбору ноутбука

• Автор темы Автор темы VAT
  • Дата начала Дата начала
А инфа там представлена в полном объеме - отзывов достаточно. Мало памяти, слабенький проц в следствии чего посредственная встроенная графика, маленький и тормозной диск, обрезанная операционная система. еще там наверняка отвратный экран, хоть и матовый. Но стоимость дешевле нормального мобильника. Если вы не планируете его апгрейд(докинуть хотя бы еще 2гб памяти и заменить жесткий на что-то более веселое) то, я бы это не рекомендовал.

Главное для меня это общение в интернете, фильмы и разные мелочи.
не морочь людям головы уже в течении месяца.
покупай за эти деньги абсолютно любой ноут что нравиться внешне и закрывай тему.
те задачи что ты объявил даже планшету под силу.
можно подумать ты ноут за 3 тысячи баксов покупаешь.

Технарь.

Я выбираю ноутбук потому как не собираюсь его менять каждый год - бюджет не позаоляет. А ваши реплики, если вы только на это способны, приберегите для других.

Я выбираю ноутбук потому как не собираюсь его менять каждый год - бюджет не позаоляет.
у меня делл сверхбюджетный пашет днем и ночью уже полтора года и никаких проблем.
тебе тут всё что можно попересоветовали по ноутбукам.
так что ....
. А ваши реплики, если вы только на это способны, приберегите для других.
флаг в руки, барабан на шею, и удачи.

VAT
На Toshiba SATELLITE C55(Core i3-3110M 2400 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500GB/Intel HD Graphis 4000/No Bluetooth/Win 7 64) стоит win 7, я тебе даже это в описании кинул, либо ты не ту модель смотрел либо на прилавках появилась версия с 8кой

mercury86

Посмотрел предложенный ноутбук TOSHIBA SATELLETE C55. Буду смотреть его досконально в разных источниках.
А ещё наткнулся на TOSHIBA SATELLETE C850- B6K. Тоже посмотрю и сравню с предыдущим ноутом. Какой из них получше.

Решился и вчера купил ноутбук Lenovo idealPad B590 с Win7.

А какой конфигурации? а то столько не определенности было - интересно узнать, что мы тут насоветовали.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху