• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу совета по выбору планшета

• Автор темы Автор темы OZI
  • Дата начала Дата начала
И как-то по диагонали экрана (10.1 против 8) и ёмкости батареи (7300 против 4800), "Самсунг" выигрывает.
ёмкость батареи это две разные вещь, сасунг своими 10 дюймами эту ёмкость на нет сведёт, а 8 ку сунул в карман куртки и попёр, и всё даки разница 2 и 3 гига оперативы , это разница
а самса только за =самса= тыщь пять сверху накрутил

Единственный минус который я вижу, это то что они дороже чем на андроид.
ей навороченный и не нужен, лишь бы ферма играла , чтоб флешплеер был полностью функционален , а не обрезок как на андрюшке

Есть один неявный крючок.
2/3 этих гнусмасов на самом деле являются подделками.

Думаю "DNS" или "Ozon" магазины с репутацией. Хотя всякое же бывает.
Э-э-э, а может тупо в фирменном магазине взять?
P.S. Это я про "Самсунг".

ёмкость батареи это две разные вещь, сасунг своими 10 дюймами эту ёмкость на нет сведёт, а 8 ку сунул в карман куртки и попёр, и всё даки разница 2 и 3 гига оперативы , это разница

Я хочу купить "Планшет" папе (71 год и зрение у него слабое. Удобней ведь будет в 10.1 смотреть, чем в 8? Себе бы брал, другое дело, можно и по меньше диагональ). На улице он бывает крайне редко. А если и бывает, то 2 или 4 часа видео с мобильным интернетом, "Самсунг" (думаю) вытянет.

"FM - тюнера" нет (в характеристиках не нашёл) в "Самсунге", а папа любит послушать всякие там "Юмор FM" и подобное =(
Сейчас этот момент отходит постепенно, так как есть интернет - радио.

"FM - тюнера" нет (в характеристиках не нашёл) в "Самсунге", а папа любит послушать всякие там "Юмор FM" и подобное =(
будет же 4 жи, интернет радио хватит как выше сказанно)

Хлопцы, вы не забыли, что интернет-радио тоже кушает трафик, а он не резиновый и платный в сотовых сетях?

Хлопцы, вы не забыли, что интернет-радио тоже кушает трафик, а он не резиновый и платный в сотовых сетях?
да скильки той зимы?))), сын то отцу гигов 8 поставит если 4 жо, хватит на все радивы

У меню деффачка за три дня фоном в контакте скушала на музыке 5 гигов.
Я сейчас сидю на табуретке с 15 гигами в месяц за 350 рублей.
Не дешевле ли купить MP3 плеер с FM? Он окупится за несколько месяцев. Или вообще отдельный приёмник?
Главное неудобство таких решений именно в их отдельности, поэтому лично я понимаю желание ТС иметь встроенный приёмник.

С 13 года за безлимитный ми оплачиваю, а в Питере тем более уже забыли что такое помигабайтная оплата интернета мобильного.
мне 2 гига до жо хватает))
У меню деффачка за три дня фоном в контакте скушала на музыке 5 гигов
сильно так меломанила)

Мне еще меньше, гиг хватает вполне, его я и оплачиваю )))
мне билайн навизал 2 гига, было полтора, и плата 200 безлимитка в месяц ( на билайн по России) , сделали 220 и добавили да 2х гигов олени)

сильно так меломанила)
Уроки учила и привычно включила свои альбомы на автопрокрутку. Немногим больше трёх суток сидела, пока в постель не загонял. А у неё альбомы современной молодёжки, я такое вообще слышать не могу, ну и битрейт там довольно большой. Может и ещё чего таскала из сети, я не проверял.

Назад
Сверху