• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу совета

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Новые
Реакции
86
Баллы
0
Прошу совета

Привет! Стоит ли брать вот этот монитор?
Benq GL2450HM Black - купить, цена, отзывы! Бенк Монитор Киев, Днепропетровск, Харьков - Интернет-магазин FotoMag
или этот?
AOC e2250Sda - купить, цена, отзывы! АОС Монитор Киев, Днепропетровск, Харьков - Интернет-магазин FotoMag

вобщем-то диагональ хотелось бы побольше, но цена сильно играет роль. наверное и 22дюймов хватит. брать буду в этом магазине. Производитель не имеет никакого значения (матрицы везде почти одинаковые)
Наверное думаю АОС, меньше потом кредит платить)
кто что скажет?

Если для работы с документами и графикой то первый, а если просто для игр то второй. Имхо.

лыжи говорят не очень... :) мне 500грн многовато, хотя.. я в кредит хочу, чтоб меньше платить, гривен 400 сразу и потом полгода по 100 в месяц, даже не замечу как ударит по карману.
Технарь(прошу прощения, не знаю имени), а фирма АОС норм? мне он тоже больше по душе. 1000грн и 22дюйма предостаточно, а главное VGA есть (железо у меня старое, пока устраивает все кроме монитора). а как вобще Benq или View что скажете?

Ну в АОС в старших моделях тоже Лыжные матрицы стоят:) А так,в дешёвых моделях ЛЮБЫХ фирм,кроме Лыжи,стоят матрицы AUO,CMO и прочее дерьмо.Так,что TN матрицу полюбому дерьмовую купите...IPS,от Лыжи ещё куда ни шло...Ну или Самсунговсую MVA...Остальные-по дизайну и цене выбирайте:)

ну я бренды не хочу покупать типа асуса и ейсера, они дорогие чисто из-за названия, и как Вы подтвердили, матрицы практически одинаковые везде. а все же нормальный будет? вот такой Acer G226HQLBb Black - купить, цена, отзывы! Ацер Монитор Киев, Днепропетровск, Харьков - Интернет-магазин FotoMag

у меня первый был АОС элтшный еще, умер быстро очень...

ну этот так этот.. только у моего АОС время отклика 2мс а у Вашего 5. роль играет особую?

просто давно уже мечтаю о мониторе, все никак не вытекает.. в прошлом году подсобирал денег на него. так ремонт в комнате зделал :) хочу купить раз, и лет на 5-6 чтоб был хотя-бы, когда выплачу, железо обновлю.. Прошу прощения за оффтопик ;)

В играх играет,но уж очень большое у меня сомнение,что в АОСе 2мс:) У меня Лыжа 227,вот на нём по паспорту 2мс,и по замерам в лаборатории показало 4,5:) А АОС думаю все 10 покажет:) Цифры указанные в спецификации совпадают( и то с большой натяжкой) у мониторов высшего ценового диапазона.В бюджетниках расчитывайте на 8-16мс...Если не играете в очень динамичные игры-то вам хватит Лыжи за глаза:)

в фотомаге 15% годовых.. наверное в магазине куплю под 0.01% годовых. все же LG лучше всего, я так понял, соотношение цена:качество?

P.S. меня можно на ТЫ :)

Лыжа и Самсунг в принципе середнячки крепкие-их стоит брать всегда:) Только не сильно бюджетные модели...А все остальные используют ихние матрицы и сильно китайские AUO,CMO...Плюс Лыжи-заводская калибровка довольно хорошая...NEC и DELL конечно высший класс,но он о-о-о-очень дорого стоит...

DELL высший класс? всегда думал что это ASUS и Acer, ну крайняк это Phillips, но чтоб DELL был лучшим, для меня это новость :) Значит LG выберу 24". Уложусь в 1300- 1500 где-то? чтоб не бюджетные. Хотя мне восновном монитор, чтоб места не занимал, как ЭЛТ-шный и кино смотреть. покупать буду после 14 числа этого месяца! Фото скину обязательно ;)

спасибо, учту !! как куплю, отпишусь:)

Назад
Сверху