• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу срочной помощи: вопросы про Celica ST-182

Здесь авто-мото... От меня то - это ладно, вы то зачем кусаитесь тут :tehnari_ru_250:

гайцы злые, вот и завалился...

в городе балов понащелкали мне... за всякую фигню... даже вспоминать не хочу :(

забей. я с первого раза тож не сдал, хотя до этого полтора года без прав катался =))

да сдашь, не с первоо так со второго, гайцу мож жена не дала вот и завалил, есть у них такое.
я когда сдавал самое палевное было найти место для остановки, т.к. на этом валили, но мне повезло, гаец толи после попойки был толи еще чего, но он попросил порулить к вино-водочному магазу, сказал во сколь приходить за павами и смылся.
главное старые ошибки не совершай, и сдашь!

наша с Дмитрием дискуссия хотя бы на время продлевает интерес к данной теме.

Правда-правда, Саша, я согласен с Максом, мы твою тему пиарим, чтобы не заглохла. :)

Насчёт того, что не сдал- не расстраивайся, дело житейское. :) Просто это был не твой день. :)

Спасибо парни, поддержали, успокоили) Одно радует, что с машиной точно определился... Это будет ST-18*... Желательно ST-185 с левым рулем.

Вложения

• z_c8ad8aff.webp
    z_c8ad8aff.webp
    60.8 KB · Просмотры: 212
  • z_0521a28c.webp
    z_0521a28c.webp
    182.7 KB · Просмотры: 398
  • z_7d395cdb.webp
    z_7d395cdb.webp
    59.9 KB · Просмотры: 544
ну чтож, хорошо, когда знаешь, что хочешь. Совет, не торопись и не кидайся на первый попавшийся вариант. хотя я , когда брал свой - купил первый, который смотрел =)). И еще совет, начни с клубного форума, обычно народ ( клубный) примерно знает машины на продажу. У нас народ покупает машины даже в других городах , если их смотрят одноклубники и дают добро.

Если это будет ST-185 полноприводный с левым рулем и 240 лошадей под капотом, то я и без колес куплю её) Очень нравится данный экземпляр.

то есть, лишних 35 тысяч ежегодно на налоги у тебя имеются?? =))

Саня, при имеющемся бюджете это будет что-то типа Марк2, если не хуже.
Кстати о Марк2: сосед продал на днях 1996 г.в. за 350т.р. и то там требовался небольшой косметический ремонт и ремонт подвески.

Ну я конечно же не за 120 её хочу взять, планируется расширить бюджет до 200 тысяч... За эти деньги надеюсь найти, что я хочу.

Красивая какая. :)

Дак за это и полюбил её :-)

Ну за 200 быть может и найдешь, только даже купив машину за эту сумму все равно придется вкладывать. :)

Назад
Сверху