• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу срочной помощи: вопросы про Celica ST-182

Не Макс, шутишь чтоли... Во первых 88, во вторых на автомате такого то года, и находится в тюмене она... И карбюратор не хочу, чисто из-за принципа... просто по мне дак только копейки карбюраторные, я хочу инжектор.

я предложил то, что могло бы меня заинтересовать при таком раскладе. Честно говоря, не представляю, на сколько далеко от тебя Красноуральск, но я, когда покупал свою, ездил ее смотреть за 60 км. И четвертый год не знаю бед, за исключением панамеры...

Вот БЭХа 1992г.в. АКПП. В августе 2010 ее купил мой двоюродный брат (г.Тюмень). Отдали 125 т.р., первым делом загнали на автомойку, потом ТО, далее заменили правую переднюю стойку и всё. Брат уже 4 раза приезжал ко мне в гости, через разбитую дорогу (трасса в районе Увата) и ничего, даже подшипники не стучат.

Вложения

• Фото0034.webp
    Фото0034.webp
    42.8 KB · Просмотры: 56
семёрка)

При этом машина не гнилая, заводится до -30 градусов с полтыка.
Подогрев сидений и зеркал, правда зимняя резина обошлась в 24т.р.
Вот живой пример правильного выбора авто, а ты все "Марк2", да "Скайлан".

Парни, завтра иду на права сдавать, пожелайте мне удачи :)

ага, главное не волнуйся)

хотя у меня помню мандраж уже вечером начался, но сдал все четко, с первого раза)

Я не волнуюсь) Вожу не плохо, терпения еще много.... так что со спокойной душой завтра буду сдавать)

удачи!! права - вещь полезная!

никогда не пойму "лишенников".

А чего там понимать-то? Сел за руль после "соточки" не в то время и не в том месте, и всего делов. Взмах полосатой палочки, и новый пешеход готов. Потому как не бывает таких людей, которые НИКОГДА в жизни не садились за руль после застолья.

Потому как не бывает таких людей, которые НИКОГДА в жизни не садились за руль после застолья.
Очень даже бывает. :) И я знаю массу таких людей, для них существует "Золотое" правило "Трезвого водителя". Просто эти люди не хотят рисковать в/у, чтобы съездить за спиртным и/или добраться до дома. Домой можно доехать на такси, а за спиртным и пешком можно сходить, благо магазинов в каждом микрорайоне не мало.

Какие хорошие мальчики. Только неправда это всё. Нет таких людей. Ну, практически нет. А если и есть- то у них ещё всё впереди.

Дима, стереотипы со временем меняют свою актуальность и значение. Такие люди есть, чтобы там не говорили. :)
Например, моего отца ни разу в жизни не лишали в/у, да много кого не лишали. Глядя на идиотов, которые 50 метром не могут пройти пешком в магазин и садятся за руль, люди просто не решаются повторять сей "подвиг" и ходить потом 2 года пешком, приговаривая свое любимое авто к долгому времени простоя. Также мало кто ездит выпивать на своем авто, чтобы потом на нем же уехать домой. Так что, факты, Дмитрий и ничего более. Факты сильнее любых стереотипов. :)

При чём здесь стереотипы? Стереотипы ЧЕГО, я что-то не совсем понял?

...ну, это ни о чём не говорит, я, например, тоже всю жизнь за рулём, изо дня в день, и меня тоже не разу не лишали прав. (пока). Но я как бы не зарекаюсь от этого, может случиться так, что завтра я по неосторожности или сознательно пересеку двойную осевую. Это дело будет наблюдать сотрудник ГИБДД. Предложу я ему, естественно, денежку, а вдруг он не возьмёт? Принципиально или из боязни потери работы (свободы и т. д.)? И вот новый пешеход созрел. Так что это всё дело случая. Тем паче, в нашем отечестве.

А ты: "не понимаю "лишенников"... Это ТЕБЯ трудно понять.

Знаешь, Макс, читая твои посты, у меня возникает ощущение, что я имею дело, как минимум, с ангелом. Или даже с господом Богом. И окружают тебя исключительно ангелоподобные личности. Спиртное вы не пьёте, ПДД не нарушаете, детей спасаете, женщин не еб... не обижаете, взяток не даёте, бандитов не боитесь, всё ФСБ куплено, бизнес у вас на высоте, во всём любите порядок. Ну просто люди без пороков. Ты хотя бы раз в жизни сделал что-либо плохое??? Как же вы живёте-то на свете, прости Господи?

Начнем с того, что я имел в виду "лишенных по пьяной лавочке".
Спиртное вы не пьёте
Да, лично я не пью.
ПДД не нарушаете
Ну как бы стараемся. Раньше нарушал ежедневно, пока "по шапке" не дали.
всё ФСБ куплено
Нет, не куплено, хотя связи есть.
Еще как еб... :))
взяток не даёте
Дал уже столько, что мог бы загородный дом построить. :)
во всём любите порядок.
Да, я так воспитан.
бизнес у вас на высоте
А я ведь отказался от СЦ (частично), на счет нового дела вообще молчу, дабы никого не травить и не казаться хвастуном, так что...
Ты хотя бы раз в жизни сделал что-либо плохое???
Да, сделал и немало. О чем-то жалею, о чем-то нет.
Никто не идеален, увы. Люди бывают разные, моя позиция на сегодняшний день именно такая, чтобы прийти к ней, я много прошел.
На счет "лишенников" - это мое сугубо личное мнение и никому навязывать его я не собираюсь.

Так парни, хватит тут дискутировать... Распоясались совсем, флудильню развели мне тут! Не по теме товарищи :tehnari_ru_182: Прекращаем в этой теме спорить! Тема времена заморожена, на права я не сдал :( Пересдача 28го, до этого времени о машине даже и не думаю пока... Так что наедимся и ждем)))

Не по теме товарищи
Саня, тут много чего не по теме в т.ч. и от тебя, а наша с Дмитрием дискуссия хотя бы на время продлевает интерес к данной теме.
Да и потом оф.топа всего-то на 3 поста, на то здесь и "Общетематически". :)

Назад
Сверху