было бы не плохоИ силовой транс вольтей на тышщу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
было бы не плохоИ силовой транс вольтей на тышщу!
Так шож ты набрал одного хламу? Ты список составь евойного добра.и набрал только вот эти.
вот лучше вы мне посоветуйте, я с вашим списком пойду, и если что то будет то возьмуТы список составь евойного добра
Согласующие, это межкаскадные.по согласующим трансформаторам для двухтактников, т.е. есть ли готовые решения, или только мотать?
т.е. готовых решений нету? только твз, для однотактных? вот такая у него естьА готовые только покупать в Аудиоманиях всяких.
А если у него нету? Самые ходовые 6н2п , 6н8(9)с -для предкаскада. 6п14п, 6п3(6)с -для вых каскада.лучше вы мне посоветуйте, я с вашим списком пойду,
вот по этому я такие и искал, есть и другие с..какие то и другие, в чёрных корпусах естьА если у него нету? Самые ходовые 6н2п , 6н8(9)с -для предкаскада. 6п14п, 6п3(6)с -для вых каскада.
ну и цены, простому студенту копить и копитьВыбирай-
''Исток2''. Радиолампы - почтой. Звуковые выходные трансформаторы, трансформаторы питания, дроссели.
посмотрел цены на лампочки, впринцепи не плохо я затарился, теперь искать выходные трансы, твз1-9 у нас стоит 300, надо доводить до ума свой лунч
Ну и отлично! Домотаешь ему вторичку и будет нормально.твз1-9 у нас стоит 300,
и тогда можно пускать в двухтакник?Ну и отлично! Домотаешь ему вторичку и будет нормально.
Эти лампочки очень живучи, а без алюминиевого стакана еще и ооочень красивы, лежат ждут своей очереди под гибридникеще есть 12ж1л-2шт
Если уж ты так заинтересовался ламповой темой, то пора-бы уже и почитать об этом.в двухтакник?
Бири их и не думай, это жэ Рэтро, Наверняка 6п6с чёрная в стекле, или же жилезные типа:в чёрных корпусах есть
маленькая для наушниковЯ бы взял ту маленькую коробочку.