Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Правильно понимаешькак считаете, данная схема я так понимаю для наушников?
Не надои никаких выходных трансформаторов не надо?
Ну так эта одна из них Music Angel - Ламповые усилители - "Усилитель" для наушников на SRPPа вообще хотелось бы увидеть проверенные схемы лунч для наушников.
Я уже выкладывал схему лампового усилителя для наушников http://www.tehnari.ru/f243/t100295/index8.html#post1091947хотелось бы увидеть проверенные схемы лунч для наушников.
да, скорее всего его и буду собиратьНу а в догонку печатные платы усилителя и блока питания под корпус от CD-ROM'а
одна из них
Я уже выкладывал схему
скорее всего его и буду
да вижу, проверенный главноеТак это всё одно и тоже.
Да схемы-то все типовые и их не так много , потом увидишь, когда вникнешь.проверенный главное
точно буду собиратьУ меня он был первый
щас у меня только 32 омА наушники сколькиОмные?
Нет лампы три получается 6Н3П по половинке на канал ...если по вашей схеме мне нужно 4 лампы на два канала, как я понял?
Юр, так они эти схемы в таком виде и гуляют по форумам, а редактировать я не умею.чёй то входные цепи странные,
32 ом
А как-же гальваническая развязка от сети?питаться будет от ибп