• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Просит активации, а Интернет не видит

imported_bestia

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Просит активации, а Интернет не видит

Доброго времени суток!
Ситуация следующая: заменили мать, после включения компьютер требует активации винды перед входом в систему, если нажать "напомнить позже", он не позволяет войти в систему... нажимаю "активировать через Интернет", соответственно Интернет в рабочем состоянии, прежнюю сетевую плату убрали, т.к. в новой матери встроено уже... итог - компьютер не видит Интернет, Интернет не видит компьютер... как быть?:(
еще такой момент... винда лицензионная установлена, ключ был наклеен на блок и потом с успехом втихушку отковырян ребенком, т.е. ключа теперь тю-тю, но диск имеется, где можно этот ключ узнать/восстановить?
спасибо заранее!!

Вы хоть драйвера на сетевую поставили ?

у меня на днях была точно такая хрень после замены скачал windows aktiwator updaten и все проблемы исчезли без ключей хотябы найди его в инете и почитай о нем как работать и отзывы я говорю супер

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

все получится на сто процентов

bestia, Была у меня такая беда на лиц. XP. Там если не ошибаюсь предлагает ещё по телефону активировать - телефон на экране должен быть и там же код который комп выдал. Вот этот код и спросят в поддержке, а про ключ с наклейки у меня они не спрашивали. Продиктуете им код - они вам в ответ другой - введёте его в другое поле и система активируется.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

saratowez,
винда лицензионная установлена
пусть лучше в поддержку обратится.

сетевая встроена в мать, и меняли ее в сервисе

я писал про активатор там без телефонов и кодов просто скачал нажал помоему правю кнопку и он сам перегрузи затем комп и все надписи и прсьбы активации исчезли у ьеня тоже была лицензионная и после замены материнки графики не все работало я обратился за поддержкой и все слетело и начало просить код активации а код за сем лет утрачен вот и пришлось активатором воспользоватся

bestia, на экране есть номер телефона? Если да - то попробуйте как я написал выше, звонок бесплатный.

менял все сам с разборки есть такие места в германии

я писал про активатор там без телефонов и кодов просто скачал нажал помоему правю кнопку и он сам перегрузи затем комп и все надписи и прсьбы активации исчезли у ьеня тоже была лицензионная и после замены материнки графики не все работало я обратился за поддержкой и все слетело и начало просить код активации а код за сем лет утрачен вот и пришлось активатором воспользоватся

я не могу ничего скачивать! я же написала, вход в систему запрещен до активации винды и Интернет компьютер не видит

saratowez, в итоге у вас винда теперь взломаная.

железо не супер но процесор интель дио цвай память ддр цвай на четыре гига и видео карта на двести пятьдесят шесть

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

может и так но я не настолько богат чтобы сбегать в магазин за новой

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

беста у меня все загружалось на в правом нижнем углу появлялась надпись ппредупреждения и иногда вылазила както надпись где надо набрать ключ или код после процедур всепропало

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

появиля в системе другой код активации и все окей

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

главное найти тот активатор о котором я говорю их в инете видел штук пять

bestia, так есть на экране номер телефона? 8-800-*********.Это майкрософта номер - бесплатный. А вообще неплохо бы на снимок экрана посмотреть.

bestia, в диспетчер устройств зайдите, желтые знаки есть ?

если не можеш скачать зайди через комп друзей скачай на флешку затем активируй свой

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

а насчет нас не сбить с пути нам пофиг куда итти это точно а что делать если не супермен а простой кулибин который жизнь прожил и вконце увидел комп

piton331, как я понял комп не заходит в систему у ней. Было у меня такое - синий экран и на нём инструкции что делать. Лично я звонил мягкотелым и всё ok.

bestia, на экране есть номер телефона? Если да - то попробуйте как я написал выше, звонок бесплатный.

Спасибо! получилось...

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

bestia, в диспетчер устройств зайдите, желтые знаки есть ?

там невозможно было зайти куда-либо, он в систему не впускал

нет не думаю что у нее так синий экран ивсе ведь она с чегото пешет в форум

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

я на своем заходил нармально все грузилось но появлялась надпись die echteheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätig

bestia, Вот видите - не так уж всё и сложно:)

и после табличка с просбой ввести код

Назад
Сверху