• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Просит активации, а Интернет не видит

не сложно но с истечением семи лет код утратился

vasil-ii,;)

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

а посоветуйте, плз, откуда можно скачать драйвер для матери...

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

а то я сейчас вирусов насобираю с нашего всемогущего Интернета)))

понятно тогда про ноутбук если на другом компе синий экран тогда я пас недумаю что зто просит код активации у меня по другому было я пас незнаю

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

драйвер для матери лучше качать с сайта производителя

saratowez,
не сложно но с истечением семи лет код утратился
так комп у ней просил код не с наклейки - он сам выдал код, а по нему мягкотелые по телефону дали код активации. Просто всё - если лицуха стояла.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

драйвер для матери лучше качать с сайта производителя
это в точку.

мне нужен драйвер для материнской платы gigabyte ga-g41m-combo

на матери есть номер к примеру у меня asus p5l-vm1394 по номеру и ишеш на сайте приизводителя азус

Если мать новая с ней диск с драйверами должен быть.

а как определить на 32 и 64bit операционка?

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Если мать новая с ней диск с драйверами должен быть.

в сервисе сказали, что поставщик без драйверов поставляет им платы и что типа они скачивают драйвер по желанию клиента, за определенную плату! обнаглели совсем, в общем

заходи на этот сайт и читай раз gigabita

я нашла драйвер на сайте производителя, но он спрашивает 32 или 64 операционка, а я не знаю... как определить?

в сервисе сказали, что поставщик без драйверов поставляет им платы и что типа они скачивают драйвер по желанию клиента, за определенную плату!
во оборзели

если память на один гиг то наверно тридцать два а если четыре ибольше то 64

ПКМ на мой комп - свойства и там ищите написано тип системы.

вот так уменя у детей два новейших лептопа самой последней модели тоже ни одного драй вера

но если она выходит сдругого компа а с синим экраном рядом то где смотреть

может, я слепая... но там не написано про разрядность...

saratowez, она уже активировала - успокойся.

Назад
Сверху