Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тыловые омни я подключал, очень хорошо даже с музыкой, а вообще вся затея 5.1 направленна именно для кино, стерео для музона само собой, переключить в этот режим пара нажатий мышиНу разве что в целях эксперимента... Мне кажется испоганит он всю суть картины от омниполярки
уже сразу говорю - это божественно)) шутказапилиш - узнаем что получится
он на эти чёрные бывает запрыгивает поваляться, мониторю, вроде не царапаетПридётся омниполярики тож ковролином обшивать! А то, знаете-ли, Рейсмус.
Читайте внимательно #1 пост, там всё расписано, конус формируется индивидуально на свой слух и свои предпочтения, всё опытным путём.Хочу повторить ваши колонки. Очень нужда геометрия вашего конуса.
Автор забанен еще несколько лет назад.Может кто подскажет как связаться с автором.
Добрый день. Очень нужда геометрия вашего конуса. Не получается написать в личку.
Потому что автор пришел к ней опытным путем, снимая характеристики с микрофоном и проч. Есть желание повторить, послушать, а там видно будет нужно ли улучшать.Почему именно такая геометрия конусов ?
Повторять от и до как у кого-то нет смысла, надо делать под себя. Главное - основание конуса должно быть больше диаметра диффузора (или как минимум равное) конус должен быть жёстким, я в своё время экспериментировал с цементом, отливал из цемента конуса, после пропекал в духовке, после сверху шпатлевал жидкими гвоздями (только использовал белый клей, а не прозрачный, он в отличии от прозрачного после высыхания становится твёрдым), шкурил шлифовал и красил. Сами конуса приклеивал теми же жидкими гвоздями к основаниям из фанеры.Есть желание повторить, послушать, а там видно будет нужно ли улучшать.