Для начала не нужно на плату его пихать. Нужно просто когда включаешь первый раз и настраиваешь, плюс питания подключить не напрямую к плате, а через этот резистор. Это вроде буфера у тебя будет, потом можно убрать если все в порядке будет. У меня возникло сомнение что транзисторы пробились сквозным током при переключении, если исключить ошибку припаивании наоборот транзисторов, например 814 вместо 815 или повернуты они ошибочно на 180 градусов при запайке, то есть база встала на место эмиттера. Вообще говоря нужно еще уделить время и проверить правильность самой печатки. Ошибки авторов в Интернете часто имеют место. У меня нет под руками программы в которой она выполнена, поэтому я ее не вижу. Но ты и сам можешь проверить она же весьма простая. Пляши от узлов. Проверишь узел пометишь его птичкой и так все узлы. Я так обычно делаю.
В общем говоря если схема пойдет сразу при внимательной сборке, считай тебе повезло. У меня как правило так не бывает, всегда нужно что-то исправлять. А судя по некоторым неточностям с конденсаторами, у меня имеется основание полагать, что схему эту просто нарисовали не проверяя. Жаль что у тебя только зачет, а опыта нет, сдашь зачет, если есть желание, потренируйся на сборках простеньких схем. И главное никогда не нужно доверять на 100 процентов тому что тебе пихают как самое лучшее. Всегда нужно относится с некоторым сомнением и проверять. У меня сейчас на даче практически ничего нет из оргтехники, а так бы я тебе скинул готовую рабочую схему.
Еще раз проверь монтажку не по рисунку разводки, а в соответствии со схемой, по узлам, проверь правильность запайки транзисторов, прежде чем включать иначе опять все блызнет. Немешало бы их проверить тестером на пробой прежде чем впаивать, другие детали тоже, например резисторы померить на соответствие номиналу. Транзисторы не путать прямой и обратной проводимости. КТ315 не спутай с КТ361. У 315 буква нанесена ближе к краю, а у 361 в середине.