• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простейшее радио с цифровым тюнером

• Автор темы Автор темы melanhol
  • Дата начала Дата начала

melanhol

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Простейшее радио с цифровым тюнером

Задача такова нужен простой радиоприёмник в фм диапазоне, с цифровым тюнером. из кнопок управления вкл\выкл и поиск следующей станции(пусть кнопок будет больше но эти две обязательны), буду благодарен за:
схемку
может есть готовый модуль
может есть приёмник в продаже
а может можно простой приемник, где частота меняется крутением резистора можно переделать на кнопки.
Что бы не было лишних вопросов, объясняю, нужно это для старого и слепого человека

Вложения

• MANBO.ZIP
    MANBO.ZIP
    515.4 KB · Просмотры: 65
Могу предложить свой "Филипок", правда он будет немного дороже.
Питание от двух ААА, хватает примерно на 3-4 недели постоянной работы 2-3 часа в сутки.

Вложения

• IMAG0606.webp
    IMAG0606.webp
    23.2 KB · Просмотры: 46
  • IMAG0607.webp
    IMAG0607.webp
    22.3 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
И в каком месте это подобие? ;)
По ссылке открывается панель MP3-плеера, которую можно использовать в своих поделках аудиосистем. Радио там и в помине нет.

как раз то что надо там есть плюс еще бонусы в виде МР3 "100% цифровой из светодиодов 5 V / 12 V MP3 fm-радио USB для SD TF карта ммс аудио декодер + пульт дистанционного управления

Всё таки радио там есть:
8. Высокая чувствительность FM приемник FM сигнала, автоматический шумоподавитель.

нужно, чтобы было так: включил радио(одно нажатие кнопки)>>меняеш каналы одним нажатием. Выбор режима\источника это всё лишние, в заголовке темы писал почему.
Спасибо всем за советы, буду искать в своём городе нечто подобное

А что, в Вашем городе выпускают радиоприемники для слепых? ;)
А чем Вас не устраивает мое предложение? Вроде, всё как Вам надо...

Назад
Сверху