• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простенькая задачка про строки на С++

• Автор темы Автор темы radial
  • Дата начала Дата начала

radial

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Простенькая задачка про строки на С++

сделать (решить,написать ) задачу на С++. Учебник по этому языку дома имеется (тут на форуме нашел). МОжет кто что посоветует стоящее, для решения данной задачи? так как мне самому надо научиться. Вот само задание:

Написать программу замены одной фразы на другую. Заменяется только первая из найденных фраз. Первая фраза может быть короче или длиннее второй. При этом нужно контролировать максимально возможную длину строки результата и, если нужно, отбросить последние символы.

В задаче надо использовать библиотеки: string, stdio, conio, stdlib, stdio вот вроде других мы еще не проходили, приветствуются все ответы =)

Давайте начнем по частям. Как бы вы реализовали ввод и хранение строк?

Давайте начнем по частям. Как бы вы реализовали ввод и хранение строк?

char A[101]
char A[101]="первая строка"

вот так есл я правильно понял, можно уже на готовых строках делать а можно и самому

Напишите весь код, иначе не понятно что вы делаете.

Напишите весь код, иначе не понятно что вы делаете.

у меня нету кода нам вот на учебе давали примеры что можно делать со строками Присваивание, Сцепление, Сравнение, Поиск.
вот тока отрывки

завтра опять на програмировании сидеть буду...(

Назад
Сверху