• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простой микшер

ЗвукОпсиХ

Проводник
Реакции
41
Баллы
0
Здравствуйте:) решили мы с друзьями-однодумцами построить на местный конкурс в клубе микшер со стерео-выходом. Времени две недели всего, кто что посоветует? В условиях такое: вход для 4 микрофонов/гитар, два стерео-входа от источника звука, каждый вход с регулировкой громкости, нч-сч-вч плюс общая громкость. Просто такое еще не доводилось строить...

Блок регулировки громкости и тембра не проблема. Вопрос в том, как шесть входов вынести на стерео-выход с регулировкой громкости общей.

А есть проще схемы? Пассивного перераспределения входов.

есть здесь схема ССЫЛКА УДАЛЕНА, печатка там-же

[mod2]Картинки перезалил, читайте Правила форума, иначе :ban: [/mod2]

плата1.webp плата2.webp схема.webp

вроде как да. Может назначение ног другое. Скачай даташитЫ и посмотри сам...

я вместо 072 взял бы 5532 (как по мне она меньше шумит)

[mod]Не занимайтесь мультипостингом - существует кнопка "Правка"[/mod]

Вот попалась еще одна схема. Как мнение - сработает она или нет?

Вложения

• mixer-fig1.gif
    mixer-fig1.gif
    22.9 KB · Просмотры: 10,186
можно практически на чем угодно собрать. Можно и на транзисторах. Вот еще ... http://www.tehnari.ru/f8/t15561/ !

Вложения

• МИКШЕР.zip
    МИКШЕР.zip
    35.3 KB · Просмотры: 216
  • предвар_НЕ5322.webp
    предвар_НЕ5322.webp
    26 KB · Просмотры: 15,213
Последнее редактирование модератором:
Что-то тут не понятки какие то в теме, где то пыль из копыт пробивается или мне показалось ? Хлопцы давайте жить дружно и чтим ... http://www.tehnari.ru/f8/t15561/ ... :)

сори, я бы и в личку все написал, но не могу, галочка у него на входящие стоит... Еще раз сори...

Здравствуйте Иван ! Отличная у вас печаточка получилась ( МУ+всё_что_надо ) - очень понравилась ! Можете мне помочь ? Можете на картинке написать, название каждого входа и выхода . то есть где питание ,где микрофон подключать ,где минус ,где наушники ,а то что то мне не понятно . Можете скинуть на майл ? с ув Александр !

Назад
Сверху