• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простой усилитель 2х25 ватт для компьютера

в общем в качестве ушного был выбран вот такой вот девайс :)
Высококачественный.webp
завтра пойду принтер покупать и наконец то процесс сдвинется с мертвой точки:)
P.S. спасибо Серёже "Светодиод" в оказанной помощи!

завтра пойду принтер покупать и наконец то процесс сдвинется с мертвой точки
P.S. спасибо Серёже "Светодиод" в оказанной помощи!
Сёрега, всегда рад помочь!!! Я сам уважаю таких людей, которые любят сделать что-то своими руками !!!! Кстати , как там платы, получились все ???

Сёрега, всегда рад помочь!!! Я сам уважаю таких людей, которые любят сделать что-то своими руками !!!! Кстати , как там платы, получились все ???

та я еще не делал :D что то мало тонера лягло - на свет чуть просвещается...
завтра попробую уже на своем :tehnari_ru_288:

следим, болеем...

Сема_защиты_АС.webp
ребят, хотел спросить... А на такой схеме можно осуществить "Защиту от КЗ и постоянки" на ушной усь?
Так как в планах на лето взять Sennheiser HD 380 PRO или что то подобное и будет ужасно неприятно если что то случится.

"Защиту от КЗ и постоянки" на ушной усь?
не выдумывайте глупости
на лето взять Sennheiser HD 380 PRO или что то подобное и будет ужасно неприятно если что то случится
делайте по уму и ни чего не случится

ребят, хотел спросить... А на такой схеме можно осуществить "Защиту от КЗ и постоянки" на ушной усь?
Так как в планах на лето взять Sennheiser HD 380 PRO или что то подобное и будет ужасно неприятно если что то случится.
Купи готовый кит
UPC1237 HEADPHONE PROTECTION BOARD DIY KIT(WITH JAPAN RELAY NEUTRIK JACK) | eBay
12 баксов не утянут.

сегодня получилось чуть поработать...)
сделал платки, распаял детальки :) не хватает жалко только одной микры(
завтра думаю БП заняться и со следующей недели начать мотать транс :)
PB300017.webp PB300026.webp PB300034.webp
Хотел еще спросить.... есть 4*10 000мкф. нужно будет софт старт делать?

Если не хочешь щелчка в колонках то делай))

никто ничего нет подскажет?

А предпосылки к этому есть? Перегорание предохранителя там, слышимый переходной процесс

та как бы нет, еще честно говоря не запускал :) провода для транса пока нету(((
то вы щитаете что он будет лишним и не нужным?

та как бы нет, еще честно говоря не запускал :) провода для транса пока нету(((
то вы щитаете что он будет лишним и не нужным?

Я СЧИТАЮ (так это слово пишется) не помешает.
Есть простые (типо такого Soft starting switch full kit for power amplifier ! | eBay)
который подключает через токоограничивующий резистор.

Нет, но там с этого кита вполне можно срисовать. Мудренного ничего там нет.

кто кто ну я точно срисую :D
от не дано мне в спринте работать.... :) уже сколько рас сидел до полуночи, пытаясь что то нарисовать и нифига :)
А тот софт старт что выше выложили, возможна его реализация?

Назад
Сверху