• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простые уроки по HTML

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала
Пока копать в сторону JS кода, а там уже разберемся все вместе :)

дядьки вы все здесь грамотно пишете.я тоже начал писать все ети команды .но вместо рисунка и текста браузер вывел на экран текст проги .в чем тут дело что не так написал?

Дело в том, что конструкция на JS имеет открывающие и закрывающие теги. Скорее всего вы забыли закрыть конструкцию. Вам модератор.

изменение кода подписки.

Доброго дня уважаемые профессионалы, спецы и просто начинающие.
Подскажите если у кого есть решение к данному вопросу.
Вопрос в следующем:
На данном сайте cruise.tovardny.ru есть форма подписки.

Мне необходимо ее адоптировать под свою форму подписки.

Я создал форму подписки( приложил в файле)
Как мне можно сделать чтобы(если это возможно) данную форму подписки на сайте Screenshot by Lightshot оставить, а только отредактировать код, что бы при вводе емайла пользователь становился моим подписчиком, а при нажатии кнопки его перенаправляло на другой сайт.( данные ссылки я вставил в свою форму в данном коде( приложенном файле)

Если данная операция достаточно трудная как тогда мне правильно удрать код со страници, а свой вставить.

Заранее спасибо за ответы помогите пожалуйста.

Вложения

Лично я пользуюсь курсом Попова,у него много чего есть и бесплатно.

Сейчас есть HTML редакторы, в визуальном редакторе вводишь информацию, редактируешь, и оп ля получаешь код после нажатия на кнопочку. Вполне удобно и не надо изучать особо.

Сейчас есть HTML редакторы, в визуальном редакторе вводишь информацию, редактируешь, и оп ля получаешь код после нажатия на кнопочку. Вполне удобно и не надо изучать особо.

Дайте ссылку, пожалуйста на такую прогу.

Вот, например: https://sourceforge.net/projects/kompozer/ Во всяком случае, бесплатная, кроссплатформенная программа, и проект поддерживается сообществом. И для руссификации интерфейса тоже есть решение
Русификация готова.
Русификация KompoZer 0.8a2
Версия русификации: 0.8​

Чтобы сохранить русификацию на жесткий диск щелкните правой кнопкой по ссылке и выберите "Сохранить объект как..." Для установки в KompoZer в меню Tools выберите пункт Add-ons, в открывшемся окне нажмите кнопку Install и укажите загруженный файл с русификацией. После установки перезапустите KompoZer.
.

раньше был адобе дримвейвер, да и сейчас есть.

Софт от Адобе дорого стоит :)

мне очень нравится тест quizful.
Там реально можно проверить свой уровень знаний.

Где можно задать вопрос по html кодировке?

Назад
Сверху