• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Протестировать Microsoft Office 2016 уже могут все желающие

Технарь

Недобиток
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Протестировать Microsoft Office 2016 уже могут все желающие

Уже ни для кого не секрет, что в течение достаточно долгого времени Microsoft ведёт работу над созданием новой версии MS Office 2016, которая будет выпущена уже в этом году. К настоящему времени компанией проделана немалая работа, и теперь она готова представить публике предварительную версию обновлённого пакета программ. Корпорация выпустила Public Preview-версию MS Office 2016, которую может протестировать любой желающий пользователь. Накануне запуска этой версии офисного пакета Microsoft представила некоторые отдельные приложения нового Office 2016 для разработчиков и программистов, работающих над Windows 10 TP. Теперь же доступ к приложениям открыт не только для них. Правда, Microsoft напоминает пользователям, что работа над данным Office не прекращается, и в настоящее время он обладает еще далеко не всеми функциональными возможностями, которыми будет наделена полная версия.
По заявлениям компании, до выпуска полной версии MS Office 2016 в предварительные сборки программ ежемесячно будут добавляться новые возможности вплоть до официального релиза пакета.

office-2016-preview-640x384-480x288.webp

Все приложения, входящие в состав MS Office 2016, среди которых Word, PowerPoint и Excel, получили обновлённый внешний вид, а также массу новых функций, как, например, возможность одновременного редактирования документа несколькими пользователями в режиме реального времени, возможность прикрепления файлов из OneDrive в Outlook, а также ускоренные аналитические возможности приложения Excel.
Выпуск Microsoft Office 2016 состоится уже этой осенью вскоре после финального релиза Windows 10.
источник: 4pda.ru

Спасибо, благодаря тебе вкурсе всех новинок софтверного девелопмента :D Писец завернул. Серьезно, раньше писец как было интересно что там в новой винде, новом паче винды, офисы фигофисы всякие и прочие программные вкусняшки. Читал обзоры, ковырялся в настройках. Сейчас отболел как то, читаю восновном здесь в ленте новых сообщений, специально по инету не ищу уже))

Со временем понимаешь, что нужна ОДНА надежная и удобная ОС, которая бы не требовала постоянных обновлений даже в ущерб "новомодным плюшкам".
Мне другое интересно...
Что такого предложит Микрософт в офисе 2016, чего еще не было в других его версиях?

Кстати, а кто может перечислить все версии Офиса? ;)

Мне кажется, что десятый офис - самый лучший)))
Вот все что надо.
Если б еще ворд научили страницу как картинку автоматом сохранять, и так весь документ в картинки - удобно бы было некоторым товарищам)))

Нет ничего проще - ставьте виртуальный принтер и хоть в JPG, хоть в PDF. :)

Что такого предложит Микрософт в офисе 2016, чего еще не было в других его версиях?
Вот и я так подумал, что мне кроме лайтовых таблиц в ехселл и печати в ворд больше ничего не надо... И установил оффис 2007.

Мне кажется, что десятый офис - самый лучший)))
Солидарен с Вами сударыня . Удручает только одно ; документы или файлы созданные в последующих версиях ни как ни открыть в предыдущих . Майкрософт знает как вытянуть денежку :parrot:

Удручает только одно ; документы или файлы созданные в последующих версиях ни как ни открыть в предыдущих .
не встречал такого после проблем совместимости 2003--->2007 офиса, да и профиксили они по моему эту проблему в каком то сервис паке.
к примеру офис 2013 открывает любые документы.
использую 2013 офис, но думаю сделать даунгрейд до 2007 (есть у меня отличный репак), для моих нужд вполне его хватает.

Технарь если у тебя 2013 офис кинь какой нибудь документ попробую в 2010 открыть

Технарь если у тебя 2013 офис кинь какой нибудь документ попробую в 2010 открыть
созданный документ в 2013 я без проблем открываю в 2007.
созданный документ в 2007 и 2010 я открываю без проблем в 2013.
что я делаю не так?

Назад
Сверху