• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Противоударный телефон

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Противоударный телефон

Сегодня очередной раз долбанул свой сименс m65... и отлетел джойстик...
Это стало причиной моего ещё бОльшего разочарования в нём, как в противоударном телефоне... правда выглядит он очень круто - это точно... :tehnari_ru_781:

Пока насаживал вместо джойстика кусок стержня от шариковой ручки, в голову пришла мысль о покупке нормального противоударного телефона...

Вот и хочу у вас спросить, есть ли какие-нибудь противоударные современные модели телефонов до 7-8тыс. рублей?
Нашёл Sonim... вроде мощщща, но стоит 25тыс.

Хочется именно противоударный(без самбианов и андройдов всяких), а не просто с крепким корпусом...

а почему именно противоударный? часто роняеш, или орехи собрался колоть?:D
не в обиду:)

Какой функционал нужен? Если просто звонилка и СМС то nokia 1208.

Если просто звонилка и СМС
Звонилка.

Хочется именно противоударный, а не просто с крепким корпусом...

часто роняеш, или орехи собрался колоть?
Роняю, бросаю, и в качестве инструмента тоже иногда использую(кнопку вдавить в планшет...)
А, ещё в мастерской весь в опилках бывает телефон...

А 1201 прочнее 1100/1101?? У 1100 при падении отлетает крышка, аккумулятор + после нескольких падений отлетает защёлка крышки...
был у меня 1101, потом 1100 - проверено...

Вот м65 при падении даже не отключается - это плюс...
Но в углах корпус уже растрескан весь, крепления для болтов растресканы - держится на 3-х болтах вместо 6-ти + сегодня джойстик отлетел...

Последнее редактирование:
покупай nokia 3250 телефон хоть и старый но отличный, и корпус у него железный в чём плюс, У меня у самого такой, я его и на бетон с 3 метровой высоты ронял и по асфальту он у меня катался и падал на асфальт... В общем норм телефон и не дорогой.

Моторола с650... жесткий тел... на гравий с 2х метров падал, в бочке купался, великом по нему ездили... жив... только батарея хреновая стала...

Может просто взять приглянувшийся телефон..да и отлить для него панели из эпоксидки? все же крепче любого пластика

YouTube - Samsung E2370 Xcover Crash Test

.. это его предшественник (старая модель)., новый по всем силовым характеристикам такой же, только по фикционализму лучше :) )))

Из простых телефонов особо надежные не встречал...А так у меня раньше была нокиа 6630, хоть и размеры не маленькие, выдержал телефон ВСЕ! и падения на асфальт\бетон\лед в снег раз 10 падал, даже в стену он летал.Щас лежит в шкафу где-то, отдыхает :)

Насчёт отливки, из эпоксидки хуже получится, вот если бы из алюминия:D

Может просто взять приглянувшийся телефон..да и отлить для него панели из эпоксидки? все же крепче любого пластика

Да это не всегда поможет... там слабые места - крепление крышки для аккумулятора, например...

Вот для сименса бы моего отлить... но от оригинала уже отколоты куски...

Doktor, спасибо... вроде обалденный телефон и стоит около 5тыс.
Там даже 3G и GPS(хоть и на java)

Ну впринципе можно и новую панель для него купить, они не особо дорогие, думаю рублей 500.

Я уже рынков 6 обошёл... нигде такого старья нет... :(
Так, конечно, хочется обновить...

Ну 500р... я его купил за 500р пол года назад... :)

Только у меня глючит сайт самсунга???
Я не могу даже галерею для этой модели посмотреть...

Вроде, там есть разные цвета этого телефона... я не знаю, какие... :(

Сайт самсунг - просто Ж... я всеми браузерами попробовал... полные спецификации не открывает... галерею не открывает...

Нормально открывается. И RU и COM.

Orange и Black Нашёл... Есть ли ещё какие-то?
Ещё есть какая-то версия GT-b2710 KOR она немного дороже... я тут в одном инет магазе увидел... и обычный 2710 и 2710 КОР... Что это за КОR?

Вложения

• samsung-b2710-orange_enl.webp
    samsung-b2710-orange_enl.webp
    13 KB · Просмотры: 2,008
  • Samsung-Xcover-B7210-405x450.webp
    Samsung-Xcover-B7210-405x450.webp
    17.1 KB · Просмотры: 2,671
KOR - это Корея, а не китай... разница в цене - ок. 500р... Корейский дороже...
Стоит ли брать корейский?

Назад
Сверху