• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор Atlon 1800 падает частота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graf2008

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Процессор Atlon 1800 падает частота

Процессор Atlon 1800 потерял частоту до 1150, что это может быть?

смысле потерял?
откуда такая мысль?
распишите вашу траблу поподробнее

тоже не понял.Реальная частота работы процессора - 1,533 ГГц потерял это на 383 мгц что ль:)

Biod reset сделай
глюк обработки байосам материнки во время загрузки и поменяй батарейку

evameno написал(а):
Biod reset сделай
глюк обработки байосам материнки во время загрузки и поменяй батарейку
Вот именно я менял, у меня началось с того что время компа всегда на 0 ставилось, вот поменял и началась муть всякая частота пропала, жесткий то разгоняется то нет и также CD-ROM иногда даже диски не видит потому что не разгоняется, мне почему то кажется что это все блок питания

Сбилась частота шины, необходимо выставить правильную. В зависимости от ядра проца она будет 100, 133 или 166.
Соответственно FSB будет 200, 266 или 333. У вас скорее всего Тандербирд или Торобред, значит или 200, или 266. Частота 333 была у ядра Бартон.

Andreyka

частота показывается при загрузке 333 в, а в bios я скидываю все по умолчанию должно же восстановиться?

Что собирается в папке log

Что собирается в папке log, в интернете, в программных файлах (тестовые папки) и что с ними делать? Они занимают свободное место в диске С.

Чьи то логи собираются, обычно такие вещи можно спокойно удалять. Но на всякий случай, с начала перенеси их в другое место.
Покажи содержимое какого нибудь файла из этой папки, посмотрим чьи логи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху