• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор для сервера

• Автор темы Автор темы AcheleS
  • Дата начала Дата начала

AcheleS

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Процессор для сервера

Процессор Intel Xeon 5140 Quad Core 2,33GHz, 4M Cache, 1333FSB LGA771 OEM

Процессор Intel Xeon 5150 Dual Core 2,6GHz, 4M Cache, 1333FSB LGA771 OEM

Процессор Intel Xeon 5310 Quad Core 1,6GHz, 8M Cache, 1066FSB LGA771 OEM

Какой процессор лучше подходит для сервера ?

Зависит от ваших средств. ИМХО первый -- самый лучший. Для сервера именно

А как относитесь к CPU AMD Phenom X4 9950 Black Edition (HD995ZX) 2+2Мб/ 4000МГц Socket AM2+ ? 2.6Ггц

Плохо я к ним отношусь ) Слабый, непроизводительный процессор.

Я хорошо отношусь к Phenom II

Процессор Intel Xeon 5140 Quad Core 2,33GHz, 4M Cache, 1333FSB LGA771 OEM
это лучшее на мой взгляд.

К PhenomII я тоже хорошо отношусь, но их еще нету...

Назад
Сверху