• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

D945GNT, нужен мощный процессор (65 Вт)

Буржуй

Новые
Реакции
5
Баллы
0
D945GNT, нужен мощный процессор (65 Вт)

скажите пожалуйста какой мощный процессор подходит к этой плате intel D945gnt,d945psn,d945plrn с tpd 65вт ?

есть pentium dual core 2.6ггц не подходит кажется:fase:
если не трудно перечислите все те что 65вт которые подходят !

скажите пожалуйста какой мощный процессор подходит к этой плате intel D945gnt,d945psn,d945plrn с tpd 65вт ?

есть pentium dual core 2.6ггц не подходит кажется
Перечисляю: https://www.intel.ru/content/www/ru...000005788/boards-and-kits/desktop-boards.html

из того списка что вы мне предоставили что есть с 65вт ?

Этой платой поддерживаются все процессоры из списка, а какое там тдп - не указано.

да она плохая только горячие процы, я пытался вчера pentium 4 531 так не стартует так как ddr2 ,в общем надо биос обновлять, а когда не понятно какое точное название так вообще лучше выбросить или продать.

есть pentium dual core 2.6ггц не подходит кажется:fase:

расчетная тепловая мощность-tdp, это не потребление, это пишут что бы куллер подобрать под проц

смотри по сокету, системной платы и проца, что бы совпадали, пусть даже там 95Вт будет выделение тепла, только охлаждение должное ставьте

я не собираюсь покупать должное охлаждение ,туда не помещается раз, нет денег два и вообще процессор который греется 95вт я считаю не целесообразно использовать для таких лохов как вы Сщиук, что значит смотри по сокету вы понимаете что процессор dual core не поддерживается платой даже при одинаковой шине, спасибо конечно за ответы я в общем решил поставить туда pentium 4 3.4ггц(84вт) и стандартный боксовый кулер .

Назад
Сверху