Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
распишите всё
1.windows
2. версия видео драйвера
3. материнская плата
4. показатели оборотов, температур , вольтаж 3,5,12
у вас не скрипит винчестер, ошибки CRC?
артефакты в игре есть ?
синий экран бывает bsod ?
Автор, переустановить ОС попробуй..процессор от любой программы которая хоть немного прожерливая грузится сильно, температура при этом нормальная, проверил уже кучей утилит на вирусы, ничего не нашел
dota2 системные требования
Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, Mac
в какие ещё игры играете ?
вам рекомендую windows 7 64 бит у меня сейчас такая
работают игры выпущенные на windows xp почти все
самая ходовая с 2000-2015 год не слежу за этим
не знаю может вообще вам нельзя windows 10 для этой материнской там есть какой-нибудь логотип с виндами на корпусе ?
Тебе по моему сюда:
Форум по вирусам и антивирусам - Технический форум
Да, я понимаю, у тебя установлен наикрутейший ав и он ничего не находит, но это ни о чем не говорит....
Автор, переустановить ОС попробуй..
знаете в некоторых играх требуется network, verdict, directx,agaia и прочая хрень может чего-то не хватает , лучше windows переустановите возможно у вас повреждения так как вы играете в игры предназначенные для другой windows xp/7