• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор Intel со встроенным графическим ядром выйдет в 2010

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
Процессор с кодовым наименованием Nehalem будет содержать контроллер памяти, однако, Intel намерена внедрить в кристалл и графический процессор. Впрочем, первое решение, представляющее собой гибрид двуядерного CPU и GPU, будет состоять из двух чипов, которые будут размещены на одной подложке

intel-010807.jpg

Лишь в 2010 году компания предложит "монолитный" процессор, который помимо контроллера памяти будет содержать графическое ядро. Процессор с графическим ядром внутри будет производиться по техпроцессу 32 нм. Согласно информации наших зарубежных коллег, производительность интегрированной в чип графики будет в десять раз выше, чем у существующих графических решений Intel.

Напомним, что конкурирующая AMD планирует выпустить монолитный процессор с графическим ядром внутри уже в 2009 году

источник

сам собой напрашивается вопрос - а нужны ли В ПРИНЦИПЕ четыре видеокарты? возможно в 2010-2011 годах будет достаточно лишь 3-4 гигагерцового процессора с встроенным графическим ядром (у AMD будет Bulldozer + Fusion на одной подложке, это - от 8 до 16 ядер, про Intel пока не осведомлен, кое-что известно лишь про Larrabee) да максимум двух карт в CrossFire/SLI ........

все идет к тому, что компы скоро будут монолитные, на одном кристале. А там и до вживления в тело человека и подключения к нервной системе недалеко.

ага, и будут контроллеры домена городких жителей :D

да скора наерна в человека будут внедряыть различные штучки) типа жесткий диск и тд :D

Экономически целесообразней использовать мозги человека для хранения. Все равно 70-90% простаивают. %)
А так есть уже опыты записывания информации на полевую структуру человека.

И всех баб пререпраграмировать, чтобы мозги не компостировали :)

плюс один, ALEX777 ! отличная идея

ALEX777 написал(а):
И всех баб пререпраграмировать
да вы что???? на это не хватит ни одного компа в мире, даже если их все соединить.. :D
а если блондинок програмить,.... это надо к марсианам обращаться ... :D чтоб и их компы к нашим подключать... :D

их потом патчить придется лет десять ............

CCleaner и Opera 10

В CCleaner в приложениях нету Opera 10 (очитстка ) почему изза того что опера новая или что ?

Именно поэтому. У новой оперы расположение папок и кеша немного по другому устроенно. Поэтому CCleaner пока что ее не видит.

Без CCleanerа дорогой мой друг Гопашник, компьютер может не работать (ну там все засоряется, иногда даже реестр ломается). Поэтому Вам надо удалить "Оперу 10 версия" и поставить "Опера 9 версия".

:) Я думаю если Opera 10 не удалять - компьютер не сломается.:):):):):):):):)

:) Я думаю если Opera 10 не удалять - компьютер не сломается.:):):):):):):):)
Он то не сломается, но поверьте необходимо вручную очищать кеш ( то что делал кленер) иначе комп будет подвисать - убедился и проверил на собственном опыте.

Кроме того что CCleaner не видит так еще и TuneUp Utilities 2009 тоже перестала ее видеть а проги то нужные и что теперь делать???:eek::eek::eek:

Последняя версия(да и предыдущая тоже) как раз таки видит и Оперу 10, и Авиру. При запуске CCleaner должен автоматически проверить обновление(у меня так было.) Попробуй так обновить:
http://www.ccleaner.com/update/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху