• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор на 2018

• Автор темы Автор темы igMax
  • Дата начала Дата начала

igMax

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Процессор на 2018

Товарищи)))) какой проц взять на данный момент? пользую ай5 2500к.хочу перейти на ай7.но что же взять.больше для игр,дома.кино.и т.д.( расматриваю 6850к,,7700к,,8700к)8700 выходит 43 с матерью,вроде и дорого.

Для игр бери айпятый восьмой серии.
Если гнать не будешь то с к брать смысла не вижу

есть специалисты?))) или только один

он стоит как 7700к
Ничего себе....
В таком случае его и бери.
есть специалисты?)))
Просто навалом их тут, дело в том что это не чат, а форум, да и время позднее.
или только один
Да нет я не спец, я делитант...

Ничего себе....

Просто навалом их тут, дело в том что это не чат, а форум, да и время позднее.

Да нет я не спец, я делитант...
плохие отзывы об этих процах.

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    33.7 KB · Просмотры: 127
Я бы не сказал что он плох.
Ты не отзывы читай, в большинстве из которых проплачены и написаны с потолка, а смотри/читай обзоры.

39 с доставкой.....:fase:
и еще вариант

Вложения

• 99.PNG.webp
    99.PNG.webp
    17.4 KB · Просмотры: 67
  • 10.PNG.webp
    10.PNG.webp
    29.3 KB · Просмотры: 156
дак может 6850к за 20ку?

может это и не стоит того.перегибаю.

Вложения

• 11.PNG.webp
    11.PNG.webp
    25.6 KB · Просмотры: 128
Прошелся по магазинам.
У нас на три штуки i7 7700к дешевле чем i5 8600к
Если с деньгами туго, то брать 8 поколение смысла не вижу, во всяком случае пока.

Тут не только про проц надо смотреть, но и цену матери (сокета) под него учитывать , я бы взял 7700к и мать LGA1151, по моему было бы оптимально по цене - производительности ... по поводу греется , если не сильно гнать и хорошее охлаждение то всё нормально будет ... ну а если экстримал, то можно и скальпировать и термоинтерфейс на ЖМ заменить ...

может это и не стоит того.перегибаю.
LGA2011 - чисто мая имха - очень дорогие матери да и не стоят они того , если уж брать дорогую мать то наверное уже под 8 поколение на z370 ...

Тут не только про проц надо смотреть, но и цену матери (сокета) под него учитывать
Соккет один на них.
Я тоже.
по поводу греется
Это все фигня.
Хороший кулер, на подобии перформы проблему решает на раз.

Жесть, 1кг бандуру на сокет....

Жесть, 1кг бандуру на сокет....
С 12 года так и все нормально.
700 грамм работают как им и положенно.
У хороших кулеров, в комплекте идет бекплейт, рассчитанный под данный кулер.

Казбек, я одного не пойму, нафига козе баян, в виде 280Вт кулера? Это зашквар полнейший, речь то не об красном камне... Тут 140Вт кулера за глаза.

Казбек, я одного не пойму, нафига козе баян, в виде 280Вт кулера?
Скажу только за себя.
Что бы с запасом.
Когда собирал реобас, то делал выключатели вентиляторов, в том числе и на вентилятор на цп.
Ну так вот, во время серфа по инету я выключаю все вентиляторы кроме бп и вк.
п.с. очередной холивар...и главное, в чужой теме и на ровном месте.

Назад
Сверху