• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Провайдеры Питера

Anjelica

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Провайдеры Питера

Хотелось бы узнать отзывы о работе провайдеров:)

бюджетный вариант для всех- авангард. у меня авангард-дуэт. интернет+VoIP. за инет плачу 210р (4 мегабита). за телефон- как обычно. (старый номер изъяли и выдали новый, абсолютно любой, но начинаться должен на "6". 6хх-хх-хх). из минусов- телефон не работает без маршрутизатора. нет света- нет связи. из плюсов- маршрутизатор за 5000 в подарок. телефон (радиотрубка) тоже.
самый огромный плюс (для многих минус)- это динамический ip. надо сменить- просто выключаешь и включаешь модем. и качаешь с рапиды дальше :)
схлопотать бан нереально нигде.

а если не через телефонную сеть подключать- то трабл такой: у знакомых многих Корбина. у корбины яркий оранжевый шнур, который постоянно режут в подьездах конкуренты. 2 недели в месяц инета просто нет. думаю таких несчастных провайдеров много :)

АВАНГАРД

ЗЫ. 1. У меня телефон работает без света и без маршрутизатора.
2. Если нужна быстрая сеть для перелопачивания хабов, то Interzet.

У меня Твой интернет 6144/2048.Скорость постоянно скачет..

А в питере нету городского форума, в котором однозначно есть топик с обсуждениями провайдеров пользователями, которые там живут??

У нас также. Провайдер ЮТК.

не ну ладно Сибирь....но у нас то на юге.....хотя у мну за 200р=) правда разбито на 4-х через точку доступа вай фай

У нас в благе безлимит 128 Кбит 1500 рубликов в месяц, 256 Кбит 1700 рубликов, и максимально быстрый безлим 512 Кбит 2800 тех же деревянных. :(
Вот так и живем. Да ет ерунда, в Магадане еще дороже...в два раза...

Последнее редактирование:
Сочувствую... У меня "Anthill" на скорости 10 Mb безлимитка за 600 рубликов в месяц.

Даю сводку и-нета в Новосибирской области. В центре города целое облако провайдеров диапазон расценок на 128Кбит от 300 до 1200. К окрайнам города провайдерное облако все меньше и диапозон на тот же 128 Кбит уже от 600 до 1500. что косается области то там все совсем безоблачно максимум 1-2 провайдера. Вот так вот в Сибири туго с нетом .

не ну ладно Сибирь....но у нас то на юге.....хотя у мну за 200р=) правда разбито на 4-х через точку доступа вай фай
Ну в инете посидет хватает, правда тогда, когда кто нибудь не качает :D

Ну в инете посидет хватает, правда тогда, когда кто нибудь не качает :D

Ну стопудова))))) Ничо, будем решать эту проблему повышением скорости на июнь месяц)))готовься:D

Назад
Сверху