• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверь свою реакцию

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Проверь свою реакцию

Будем бить рекорды американских военых пилотов.Выкладываем свои рекорды.Только не врать.Скрин для доказательства приветствуется.
https://www.s-vfu.ru/universitet/rukovodstvo-i-struktura/instituty/ip/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.html
Обновлено: 04.03.21

12.687
12.922
12.824
и это я немнога поиграл ночью :) Спать немнога хочеться днем наверное результат будет лучше :)

74827985ua2.jpg
:)

Парни, ни фига вы даёте!....У меня больше 7 секунд никак....

пля, старый совсем...:)

641cf45abb82.jpg

этот сайт написал(а):
говорят, что пендосские пЕлоты (и пелотки :D ) могут делать это более двух минут .....
и вы поверили? черта с два! у них же полно беспилотных самолетов :D:D:D
у них еще и компьютеры в самолетах тупые, а не только пЕлоты

После десятого раза около девяти секунд, но это предисловие.
Я был техником тренажного комплекса(авиация), то у нас были примерно такие
тесты - во время полета загораются лампочки разных цветов их нужно погасить соответствующими кнопками и уложиться во время или на экране высвечиваются две случайных цифры нужно определить их сумма чет или нечет и нажать соответствующую кнопку так были асы с результатом которых не могли справится
даже без пилотирования

.....уже 14 сек получилось...:)

*В летчики пойду, пусть меня научат! =D

Aleksan
Жосска! Тебе в летчики 100% примут =D=D

Aleksan

...прямиком в отряд космонавтов :)

KUS
Не...Космонавт с меня хреновый, это однозначно!

Aleksan написал(а):
Не...Космонавт с меня хреновый, это однозначно!
Чо так? :) укачивает? :)

З.Ы. не могу понять, как ты минуту продержался?...

KUS написал(а):
З.Ы. не могу понять, как ты минуту продержался?...
ага, там дальше вообще ппц моментально наступает....
PS Тебе на ворота в футбол надо с такой реакцией ;)

там алгоритм движения фигурок одинаковый всегда, так что если часик попрактиковаться можно его запомнить.

с первого раза продержался 16 секунд.Впринципе фигня,делать нечего.

вот что получилось с 3 попытки
287c56c3c816.jpg

а вот с попытки 10
537884dbd790.jpg

пестетс, я в ауте....у меня 23 сек...:(

KUS написал(а):
Чо так? укачивает?
Не...С этим все в порядке!
Просто там пива нет, курить нельзя, с девочками напруга, и тьма начальства.... Мрачная перспективка...как не крути...
Вот, "нормализуется" там все, тогда посмотрим! =)

KUS написал(а):
не могу понять, как ты минуту продержался?...
Как сказал Vzor алгоритм там одинаковый! 13 сек. можно тупо простоять в левом верхнем углу, потом ж.па, потом опять все нормально, и так дале...
А вобще есть задумка, взять исходник, переделать алгоритм под "генератор случайных чисел", чтобы алгоритм всегда был разным!
И дать пиндосам! посмотрим, как они 2 минуты продержатся! =D

P.S. Увеличил рекорд на 15 сек. только скрин сделать забыл! =(

Назад
Сверху